ですね。あの人じゃなくても強い人倒せた時は、凄く嬉しいですし。オレンジジュース大体最高レベルですね。課金してるかどうかは不明ですがすげえ強いのは分かります。強い人がいるってのは良い事だと思ってます!たとえ10デスしたとしても頑張って1キルできたらよっしゃーーーって思えますやん♪
ランキングということを押してもらうとこのゲーム全体の順位が出てくるのですがその1位の人のことです。Undertale大好きあの人が誰なのかわかりませんm(_ _)m
ああ。あの韓国人の人ですか。あの人は使うヒーローによって強さ変わりますよね。あの人の課金キャラは弱いけどウェスカーとかクソ強いですよねスーパーカップ三一四btランキングということを押してもらうとこのゲーム全体の順位が出てくるのですがその1位の人のことです。
あんと(ありがとう)スーパーカップ三一四btランキングということを押してもらうとこのゲーム全体の順位が出てくるのですがその1位の人のことです。
ウェスカーなら負けねーよ フッwww惟千ああ。あの韓国人の人ですか。あの人は使うヒーローによって強さ変わりますよね。あの人の課金キャラは弱いけどウェスカーとかクソ強いですよね