あの人

あの1位の人ってどれくらい課金したの?
マッチングした時だいたいLv.15なんだけど
大体最高レベルですね。課金してるかどうかは不明ですがすげえ強いのは分かります。強い人がいるってのは良い事だと思ってます!たとえ10デスしたとしても頑張って1キルできたらよっしゃーーーって思えますやん♪
オレンジジュース
大体最高レベルですね。課金してるかどうかは不明ですがすげえ強いのは分かります。強い人がいるってのは良い事だと思ってます!たとえ10デスしたとしても頑張って1キルできたらよっしゃーーーって思えますやん♪
ですね。あの人じゃなくても強い人倒せた時は、凄く嬉しいですし。
あと、前会った時はDDOTTYの15使ってたから課金はしてると思います。それにあの人は、課金だけじゃなくて普通にプレイスキルあるから一位になって当然なんでしょうね。
ちなみにオレンジジュースさんは課金してるんですか?
あの人が誰なのかわかりませんm(_ _)m
Undertale大好き
あの人が誰なのかわかりませんm(_ _)m
ランキングということを押してもらうとこのゲーム全体の順位が出てくるのですがその1位の人のことです。
スーパーカップ三一四bt
ランキングということを押してもらうとこのゲーム全体の順位が出てくるのですがその1位の人のことです。
ああ。あの韓国人の人ですか。あの人は使うヒーローによって強さ変わりますよね。あの人の課金キャラは弱いけどウェスカーとかクソ強いですよね
スーパーカップ三一四bt
あんと(ありがとう)
惟千
ああ。あの韓国人の人ですか。あの人は使うヒーローによって強さ変わりますよね。あの人の課金キャラは弱いけどウェスカーとかクソ強いですよね
ウェスカーなら負けねーよ フッwww
( ・´ー・`)どや