この課金勢が(●`ε´●)霧雨azs追いつかれちまっまたねえ…おめっとう
なんて口の聞き方してんだぁ?ああ?お年上のお方だぞ?コラ。立場わきまえんかいボケ。Undertale大好きこの課金勢が(●`ε´●) お前は行けて当たり前なんだよ!
日本語が…w霧雨azs追いつかれちまっまたねえ…おめっとう
わしもWISESAND師匠に憧れてアンドレイとddotty育成してるんよ。オレンジジュースおめでとう!あとはジェム500で覚醒! グレネードランチャーでスリップダメージが入りますね! ちな、昔のアンドレイのグレネードランチャーは射程とホーミングがヤバかった。 当時ランク1位だったwi...
今の2倍の距離でしたからねぇ…ioの中央のビルからリスキルし放題やったし調整入ってほんと良かったオレンジジュースおめでとう!あとはジェム500で覚醒! グレネードランチャーでスリップダメージが入りますね! ちな、昔のアンドレイのグレネードランチャーは射程とホーミングがヤバかった。 当時ランク1位だったwi...
年齢なんて別に気にしなくてもいいよ。ほんでアンテ好きくんも強がっちゃうお年頃っぽいしそんな気にしてないよ。誰でもそういう時期あるから。惟千なんて口の聞き方してんだぁ?ああ?お年上のお方だぞ?コラ。立場わきまえんかいボケ。