キター!!!!

アンドレイ10レベ
追いつかれちまっまたねえ…おめっとう
霧雨azs
この課金勢が(●`ε´●)
お前は行けて当たり前なんだよ!
来たー2回目
Undertale大好き
この課金勢が(●`ε´●) お前は行けて当たり前なんだよ!
なんて口の聞き方してんだぁ?ああ?お年上のお方だぞ?コラ。立場わきまえんかいボケ。
霧雨azs
日本語が…w
いつ頃から始めました?
おめでとう!あとはジェム500で覚醒!
グレネードランチャーでスリップダメージが入りますね!
ちな、昔のアンドレイのグレネードランチャーは射程とホーミングがヤバかった。
当時ランク1位だったwisesandさんにボコボコにされた記憶がありますw
オレンジジュース
おめでとう!あとはジェム500で覚醒! グレネードランチャーでスリップダメージが入りますね! ちな、昔のアンドレイのグレネードランチャーは射程とホーミングがヤバかった。 当時ランク1位だったwi...
わしもWISESAND師匠に憧れてアンドレイとddotty育成してるんよ。
オレンジジュース
おめでとう!あとはジェム500で覚醒! グレネードランチャーでスリップダメージが入りますね! ちな、昔のアンドレイのグレネードランチャーは射程とホーミングがヤバかった。 当時ランク1位だったwi...
今の2倍の距離でしたからねぇ…ioの中央のビルからリスキルし放題やったし調整入ってほんと良かった
惟千
なんて口の聞き方してんだぁ?ああ?お年上のお方だぞ?コラ。立場わきまえんかいボケ。
年齢なんて別に気にしなくてもいいよ。ほんでアンテ好きくんも強がっちゃうお年頃っぽいしそんな気にしてないよ。誰でもそういう時期あるから。