優しい人好き❣️❣️❣️❣️

僕弱いので、このゲーム🎮のコツ教えて下さい
始めまして。
コツというか、とりあえずは
負けてもくやしがらない事です!
相手がどう動くか予想する事です!

むしろ他のみんなからも自分的にコツとかあるのか聞いてみたいって思いますー!
自分は基本アストラというスピードのみに極振りしたようなキャラしか使っていないのですが、

完全に"慣れ"だと思います。

今まで合わなかったAIMも回数を重ねる毎にだんだん合うようになってきます。
自分がそうでした。

強いて言えば、「このキャラ良いな!」というような"自分だけの主力キャラ"を見つけるのが大切だと思います。

そうすることでゲームがより一層楽しくなり、その分上達も早まります。

一緒に頑張りましょう!
ハムチャンですが何か
自分は基本アストラというスピードのみに極振りしたようなキャラしか使っていないのですが、 完全に"慣れ"だと思います。 今まで合わなかったAIMも回数を重ねる毎にだんだん...
いうて自分もひと月前くらいに始めたばかりの新参者ですので.........
最初はioモードでゴールドやフィギアを集めて、ヒーローをレベルアップさせるのがオススメです。
よかったらフレンドになりませんか?
F3XFQEです。
左の友達のところから追加してください
広告でジェムをためるのもいいですよー!
ただの中級者
広告でジェムをためるのもいいですよー!
自分はそれでジェム貯めまくって後3人究極開放すれば全ヒーロー究極開放になる
(自分でもすげーって感じてるwww)
Undertale大好き
自分はそれでジェム貯めまくって後3人究極開放すれば全ヒーロー究極開放になる (自分でもすげーって感じてるwww)
マジかwww
初めまして! えーとですね。コツはいくつかあるんですけど主に自分の中では3つですね。相手の動きを予測しても初めての方じゃ標準合わせとか難しいと思うので。
1 キャラレベルアップ
2 慣れる
3 手榴弾などのアクティブを上手く適用する
これさえできれば中級者並みにはやれますよ!