ioモードでガチりたい

アドバイスしてくれませんか?
ioに関しては全くの初心者なので....
おすすめのキャラとかそのレベル、時間帯なども出来ればお願いします
スーパーカップ三一四bt
おすすめのキャラとかそのレベル、時間帯なども出来ればお願いします
これは悪魔でも自分の感想ですが。
おすすめのキャラは
アンドレイ、レナー、アストラ、ドゥークニューク、ブランドン、サイゾウ、ユキオですね。
ステータスはキャラによりますが、自動回復は一つつけておいたほうがいいですね。あとはクリティカル率アップですね。最後はやっぱりヒーローにあったステータスを!(低耐久のヒーローならHPか自動回復中心に、低下力なら攻撃力アップかクリティカル率アップか狂乱を中心に)
惟千
これは悪魔でも自分の感想ですが。 おすすめのキャラは アンドレイ、レナー、アストラ、ドゥークニューク、ブランドン、サイゾウ、ユキオですね。 ステータスはキャラによりますが、自動回復は一つつけてお...
なるほど...φ(・∀・*)...メモメモ
ありがとうございます!!!
あとどれくらいのスコアでいい方と言えるのですか?
スーパーカップ三一四bt
なるほど...φ(・∀・*)...メモメモ ありがとうございます!!! あとどれくらいのスコアでいい方と言えるのですか?
3000行ければまあいいほう…ですね!
5000行ければ結構いいほうです!10000行ければ達人ですね!w
中央のビルで、レナーで一番上に向いた状態で手榴弾を投げると、ちょうど地面につくタイミングで爆発するのでこれはオススメです!

やってみたけど....どうかな?
レベルに限界があるのは初めて知った。(一枚目)
背後殻急に襲われました。(二枚目)
結果(三枚目)
オー
いいね!
後はもうちょっと周りを見ればいいと思うよ!