シーズン報酬を一切使わずにアストラに極振りすることで

無課金ながらとりあえずレベル14を目指しております😇
頑張って下さい!
余裕があればレナーかウェスカーをどっちかでいいので10レベまで上げて500ジェム使ってスキル覚醒?させとくとアストラだけじゃ対応出来ないプレーヤーと張り合えますよー!

そんなの知ってるよー!だったら失礼しました(;・ω・)
私も応援します!頑張って下さい!( *´꒳`*)੭"
広告でジェム貯めてそれでお金買うっていう感じでするのが1番早いと思うのでオススメですよ!
オレンジジュース
頑張って下さい! 余裕があればレナーかウェスカーをどっちかでいいので10レベまで上げて500ジェム使ってスキル覚醒?させとくとアストラだけじゃ対応出来ないプレーヤーと張り合えますよー! そんな...
一応アストラ使用時に戦いにくいキャラは今の所ウェスカーとアンドレイ以外見つかっていないので大丈夫です!
キャラの怖さは使い手さんによって違ってくるのでまた考えものですが.....
あとアストラの速さに慣れてしまうと他のキャラが遅すぎて立ち回りがガバってしまうのが難点です(´;ω;`)
アドバイスありがとうございます! 参考にさせていただきます!
追記:レナーは究極は未開放ですが一応レベルは10まで上げており、ウェスカーはフィギュアが貯まりに貯まっていて既にレベル10まで行ける状況にはあるけど上げてないって感じです。
スーパーカップ삼일네bt
私も応援します!頑張って下さい!( *´꒳`*)੭" 広告でジェム貯めてそれでお金買うっていう感じでするのが1番早いと思うのでオススメですよ!
アドバイスありがとうございます!

一時期その方法でめっちゃ荒稼ぎしてました笑笑笑

あとはショップの無料ジェム欄にある質問に答えて報酬を貰う系のやつも結構稼げたりしますよ_(:3 」∠)_
自分は年齢やら収入額やら色々偽ってそれっぽい答えを出しまくることで一気に稼いでます笑
スーパーカップ삼일네bt
私も応援します!頑張って下さい!( *´꒳`*)੭" 広告でジェム貯めてそれでお金買うっていう感じでするのが1番早いと思うのでオススメですよ!
そういう貯め方もあるんでしたね。忘れてました。
ちょうど溜まってたので使おっと。
僕はキャラ開放課金以外一切の課金をしていないにわか課金勢です。僕はアストラよりレナーを頑張ってレベル上げ中(現在13レベでレベルアップまでに金が不足中)です。アストラは12レベだった気がします。最近久しぶりにやるのでアストラがなかなか思うように動けない私。練習しときます