念願のレベル14(レナー)

ついに来ましたよ!ここまで!レナーを優先的にレベ上げしていきます!
そこで質問なんですが、いつの間にか普通にレベル12になっていたウェスカー。果たして強いんですか???僕的には近距離は強いけど遠距離戦に持ってかれるとキツイし、上飛び越してジャンプ中にズババババッてやられるとクリティカル攻撃だから瞬殺(よく自分が使う)できちゃうんで(アクティブが弱いから)正直使い勝手の悪いキャラと識別してるんですが…。昔あずささんが作った強さべつヒーロー解説だとかなり強い方だったんで聞いてみました!
2つ目の写真は久しぶりにしたioで初レベル14戦したときの結果です。もう少し頑張れたかな…
14レベおめでとう!
自分も最近レナー完ストしましたw

ウェスカーですが自分としては強いっていう認識ですよー。

高レベのリカに攻められた時に使います!
リカが透明でもこちらのダメージ反射でダメージ表記はされるから場所の特定ができます!
更に壁を背中にして待ち構えると相手の居場所は周囲180°の範囲に絞れる。
シールドスキル併用で、ある程度探す時間を稼げる。
などなど。

困ったらレナーとウェスカーを選べば大体なんとかなると思ってます!

お先に完ストです!
同レベで対戦できるのを楽しみに待ってます!
オレンジジュース
14レベおめでとう! 自分も最近レナー完ストしましたw ウェスカーですが自分としては強いっていう認識ですよー。 高レベのリカに攻められた時に使います! リカが透明でもこちらのダメージ反...
なるほど…ありがとうございます!
僕もレナー完スト目指してがんばります!

おめでとうございます!!
私もレナーは14にしました!でもレナーは比較的差がつきにくいキャラだと思うので10以上あれば十分強いと思います。
あと私は全キャラ12を目標にしてます!今のところフェニックス・Bグリルス・ドゥークニューク以外は全キャラ11です。
最近忙しすぎて全然出来てないけど(´Д`)