チーター駆除隊隊長候補

これほど頭に血が上ったの初めてだ。敵チーム全員ワンパンシステム作動(洗脳されたbot)と明らかにチート主と思われるプレイヤー。一撃ワンパン。ドッディーすら常にアストラの究極スキル並みのスピード。絶対に届かないところから振り下ろされる驚異のピッケル(スナイパー並み)。その他諸々…。終いには煽られる。こんなこと許されるはずがない。運営さん。チーターは早く追放してやってください。もうこれはゲームと言っていいゲームではなくなってしまいます。まさに初心チーターの集う練習場ですわ!一人ならまだしも敵チーム全員チートされてると主殺しの妨げで非常に苦痛。上記の写真は別のワンパン&驚異のスピードを持つチーター。
洗脳される前からもオートエイム全弾必中のbottyでしたよね。
洗脳されたbottyって味方もワンパンになりませんけ?自分それで運ゲーになってチーターもワンパンで倒されてて勝ちました(ง ᵕωᵕ)ว♪
おsushi
洗脳される前からもオートエイム全弾必中のbottyでしたよね。 洗脳されたbottyって味方もワンパンになりませんけ?自分それで運ゲーになってチーターもワンパンで倒されてて勝ちました(ง ᵕωᵕ)...
僕の場合敵チームだけでしたね。あと相当キルドロされるから癪に障るw
天下無双ichi
僕の場合敵チームだけでしたね。あと相当キルドロされるから癪に障るw
敵チームだけとかにもできるんですねw、配られてる他にもチートな種類あるんですかねぇ