あれは距離があったからね。パラワンぼくサイゾウなのに虐められたんだけど!? ぼくがかんがえたさいきょうのユキオやめてよ!!
違う、そうじゃないスーパーカップ삼일네btあれは距離があったからね。 ユキオは遠距離中距離で強いけどサイゾウは近距離特化だから。
それはつまりスーパーカップさんがドSだから虐めてるってことでしょご褒美だね良かったね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝パラワン違う、そうじゃない ユキオじゃないのに虐められたから行ってるんや()
あれの追尾性能えぐいパラワン僕もジェムで8レベ解放しようとおもってます。 攻撃方法が好き。
ユキオは一度相手をターゲッティングすると12発中3発打ち出します。そして攻撃力が165となっていますので1発で55与えれる事になり、12発全部当てれば660になります。M姫ユキオって低レベルの状態でもだいぶえげつない火力が出ると思うんですけど、 レベル14にもなるとどのくらいの火力が出るんですか?