ついに

ユキオさんLv.14きましたー
ユキオ使ってる敵を虐めるように倒して3000集めました(´ω`;)
だってユキオ強いもん
僕もジェムで8レベ解放しようとおもってます。
攻撃方法が好き。
ぼくサイゾウなのに虐められたんだけど!?
ぼくがかんがえたさいきょうのユキオやめてよ!!
パラワン
ぼくサイゾウなのに虐められたんだけど!? ぼくがかんがえたさいきょうのユキオやめてよ!!
あれは距離があったからね。
ユキオは遠距離中距離で強いけどサイゾウは近距離特化だから。
スーパーカップ삼일네bt
あれは距離があったからね。 ユキオは遠距離中距離で強いけどサイゾウは近距離特化だから。
違う、そうじゃない
ユキオじゃないのに虐められたから行ってるんや()
パラワン
違う、そうじゃない ユキオじゃないのに虐められたから行ってるんや()
それはつまりスーパーカップさんがドSだから虐めてるってことでしょご褒美だね良かったね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ユキオって低レベルの状態でもだいぶえげつない火力が出ると思うんですけど、
レベル14にもなるとどのくらいの火力が出るんですか?
パラワン
僕もジェムで8レベ解放しようとおもってます。 攻撃方法が好き。
あれの追尾性能えぐい
体感90度くらい曲がってる
M姫
ユキオって低レベルの状態でもだいぶえげつない火力が出ると思うんですけど、 レベル14にもなるとどのくらいの火力が出るんですか?
ユキオは一度相手をターゲッティングすると12発中3発打ち出します。そして攻撃力が165となっていますので1発で55与えれる事になり、12発全部当てれば660になります。
しかしそれよりも強いのがアーマー吸収です。ドッティーやマックスブームが相手にいると結構前線で生き残れます。