楽しかったです

何かスーパーカップさんとか天下無双さんとかのレベル高い人が一杯いる試合がたくさんできて凄く楽しかったです
よっしさん and 私 vs イチくん and Lv.11アストラ
になる事が多かったですね笑
私がアストラ使ってても普通に当ててきてびっくりしました(;´∀`)
過去一で楽しかったです
よければフレンドになってください
IFXJNG
IDです
どなたでも追加して頂いて結構です、と言うか追加して欲しいです
こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!よっしさんフレンドなりましたー!いや〜皆さん強いですね。最近エイムの必要なヒーロー使ってなかったんでかなりエイムが衰えてました…。全然アストラには歯が立たなかったです。このゲームエイム良い人大体強いですもんねwエイム練習していきたいと思います。またの機会を楽しみにしています!
天下無双ichi
こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!よっしさんフレンドなりましたー!いや〜皆さん強いですね。最近エイムの必要なヒーロー使ってなかったんでかなりエイムが衰えてました…。全然アストラには歯が...
ありがとうございます
よっし
過去一で楽しかったです よければフレンドになってください IFXJNG IDです
追加しました(*´ω`*)
スーパーカップ삼일네bt
追加しました(*´ω`*)
ありがとうございます