辞めたくなる

最近やりこんでレベ低い弱い+キャラ少ないからやられやすい
↑まだ許せる、まだ
チーターで🏆-1、2、3の連鎖
そして対処もしない運営
そりゃあ辞めたくなるよね?ね?
チーターに勝つことが最近の楽しみ
よっし
チーターに勝つことが最近の楽しみ
10キルしてきた
しかし19 20でまけ
もうやだ
大丈夫ですよ。パワランさんだけではありません。
私なんか私一人で19キルして負けた事がありましたから。
でも結果にこだわってても意味は無いと思いますよ。少なくともこのゲームでは...
スーパーカップ삼일네bt
大丈夫ですよ。パワランさんだけではありません。 私なんか私一人で19キルして負けた事がありましたから。 でも結果にこだわってても意味は無いと思いますよ。少なくともこのゲームでは...
結果にこだわっててもダメ か
でも🏆と順位を競い戦うってゲームだからどうしても勝たなきゃなんねえのよ
だけど育成要素ある、強化→最初は金欠ジェムなしだから弱いし、 レベルが高い人、エイムの寄せ方が上手い人、チーターが映えてる今に 新参者がノコノコ来ても狩られちゃうから、どうしても負けるのは仕方ないのかな? 憶測&長文さーせん
ioで練習してみてはどうでしょう。(チーターはいるけど…)
Friskですが何か
ioで練習してみてはどうでしょう。(チーターはいるけど…)
自分も最初全然チームモードやらずにio だけやってた
広告の無料ジェムをフル活用しながら他キャラは一切手を付けずにアストラに極振りしてれば勝てますよ(割と本当に)
M姫
広告の無料ジェムをフル活用しながら他キャラは一切手を付けずにアストラに極振りしてれば勝てますよ(割と本当に)
アストラとかアクア使うとなんかセコい、禁断的な感じで使う予定はないかも
アクア表面張力壊れすぎててせこいし、アストラも強すぎてせこく感じてしまう