チーミングやめて

迷惑しています。
リカだったりアストラだったりヒーロー同じにしてチーミングすんのやめて
知らん人ですwwww、前に絡まれてめちゃくちゃ倒しても2人で攻めてきて粘着されたけど何やかんやあった人達ですね
どうこう言われても自分には何にもできないです
おsushi
知らん人ですwwww、前に絡まれてめちゃくちゃ倒しても2人で攻めてきて粘着されたけど何やかんやあった人達ですね どうこう言われても自分には何にもできないです
自分がキャラかえる度同じのに変えてくるんですよ、連絡とってないし打ち合わせもしてないので、、
おsushi
自分がキャラかえる度同じのに変えてくるんですよ、連絡とってないし打ち合わせもしてないので、、
じゃあ見かけ次第殺してくれればいいです。(殺す気配がないように見えたので…)
Friskですが何か
じゃあ見かけ次第殺してくれればいいです。(殺す気配がないように見えたので…)
可愛いので倒しもしないですw、ioやって戦績に反映されないし影響ないですよね?
嫌であれば鯖変えてみては? あの人達が勝手にしてる事に対して自分は迷惑でも無いですし勝手にしてどうぞって感じです。 これで他の人が迷惑蒙っても興味ないですすみません
おsushi
可愛いので倒しもしないですw、ioやって戦績に反映されないし影響ないですよね? 嫌であれば鯖変えてみては? あの人達が勝手にしてる事に対して自分は迷惑でも無いですし勝手にしてどうぞって感じです。 こ...
なら…

本気で潰す
Friskですが何か
なら… 本気で潰す
そうか...

首を洗って待ってろ

(∩'-'🧼⊂)ゴシゴシ
おsushi
可愛いので倒しもしないですw、ioやって戦績に反映されないし影響ないですよね? 嫌であれば鯖変えてみては? あの人達が勝手にしてる事に対して自分は迷惑でも無いですし勝手にしてどうぞって感じです。 こ...
弟が迷惑かけてすみません。ですがこれだけは知ってもらいたです。実は僕もおsushiさんと同じ意見でした(昔)。なので僕はもちろん弟とチーミングしてたわけなんですが(昔は)、ある日オレンジジュースさんたちから苦情が来ました。そして僕たちはチャットを通して話し合い、最終的には「ioでのチーミングはやめましょう」となったんです。一応これが僕たちのルールです。もちろんおsushiさんの意見もわかります(僕もおsushiさんの意見にどちらかと言えば賛成ですし)。しかしルールはルールなので僕たちはそれに従ってきたんです。なのにチーミングしてるやつがいる。そして「おかしいじゃないか」と思うわけです。そして弟はこの場を設けて発言(?)したんです。けれどもそれに反対(?)された。すると「それもおかしいじゃないか」となるわけです。なので、こういうルールがあることを知ってもらいたいです。僕はただこんなルールがあったんだと知ってもらいだけで、チーミングしてるやつを見つけたらどうこうしろってわけじゃないですからねw
長文失礼しました。