また気になることが

自分普段レナーしか使ってないんですけど
これって他キャラも使った方がトロフィー上げる効率いいんですか?
それぞれのトロフィーの数で効率かわるみたいな
そうだとしたら1キャラだけで50位以内目指してる自分相当アホだけど
トロフィーはそのヒーローが持ってる量が多いほどもらえるトロフィーは少なくなるから300行く前に違うヒーローにしたほうがいいと思う
Friskですが何か
トロフィーはそのヒーローが持ってる量が多いほどもらえるトロフィーは少なくなるから300行く前に違うヒーローにしたほうがいいと思う
そうなんですね
ならレナーがトロフィー1000(いけるのかい知らんけど)いったら別のキャラに変えることにします
よっし
そうなんですね ならレナーがトロフィー1000(いけるのかい知らんけど)いったら別のキャラに変えることにします
ヒーロー一体でトロフィー1000はやめた方がいいかな。シーズンが先に終わると思う。それにシーズン終了で多分半分くらいなくなりそう。
だからたくさんのキャラを使ってなるべく均等にした方が良いよ。
因みに、私はシーズン終了まで全キャラトロフィー400、適当なキャラ500という基準を設けています。
スーパーカップ삼일네bt
ヒーロー一体でトロフィー1000はやめた方がいいかな。シーズンが先に終わると思う。それにシーズン終了で多分半分くらいなくなりそう。 だからたくさんのキャラを使ってなるべく均等にした方が良いよ。 因...
なるほど、参考になります
ならこれからは他キャラも使っていこうかな
でもレナー好きだからやっぱりレナーばっかり使う気がする
次はアストラでもつかおっかな