【ヒント】
【独りでも可能】
【バグ】
壁貫通攻撃バグ:とある特定のヒーローのみです。とあることをしながらエイムを合わせると発生。
落とし穴:とあるところ(バグ発生条件が満ているところ)でグリルスの罠を置きます。そしてそこに敵が罠にかかると地面を貫通して奈落に落ちます(自分のキルになります)。
【裏ワザ】
コンテナ登り:チームモードのステージです。基本フェニックスのみでしか行けない、ステージ両端にあるコンテナの上に登ることができる裏技です。アレックスを使用しなければ行けません(上に登る条件が満ていればどのヒーローでも登れます)。協力プレイをすればかなり強いです。自陣、または敵陣側の(コンテナの)入口手前にある木の板に何かをします。そうすればあとは少し技能も必要ですが簡単に登れます。また、プレイヤー同士が協力し、片方のプレイヤーがもう片方のプレイヤーに何かをすれば登れます。
【協力が必要でなければ不可能】
【バグ】
引き釣り込み:プレイヤーを物体へ引き釣り込み、中に入れます。本人は入れません。コア(課金キャラ)を使用します。壁貫通攻撃バグを利用します。するとできます。
【裏技】
さらなるコンテナ登り:あることをプレイヤー二人で同じところ(少しずらしたほうがいい)でします。するとさらに上へ登れます。
他にもなにかあった気がしますが今思い出せた範囲のみ紹介させていただきました。
【注意事項】
壁貫通攻撃バグはしてはいけません(プレイヤーに対して。しかし、壁貫通攻撃バグをしているプレイヤー(故意的に)にはいいと思います)(引き釣り込みの場合、攻撃してないのでいいと思います)。