最近の楽しみ

業績で人のを見る事、メーンどうたわしてて草
蟷螂ノ斧 パラワン
まず、許可とったんですか?とったんであればいいと思いますが あと、レベル10以下は雑魚、お前は雑魚とかイキリ散らかしてましたけど アストラとか強キャラに甘えてるだけであなた自身の実力はえぐい訳でも...

君と俺の話だよね? まず俺は君を雑魚とは言ってないのに、君自身から雑魚って名乗り出といてなぜ逆ギレしてるのかが俺には分からないです笑笑

君にはアストラじゃなくても勝てますし、もし君が逆の立場になってアストラで1人秀でた成績出せるの?wwww出してからほざいてくれ。
どんなキャラでも使い手で強さなんて変わるし 上位のプレイヤーがいい例だと思うけど?、雑魚って同情されて核心突かれて悔しいなら何度でも練習してイキれる強さになって俺に勝ってから言ってな^^
実際アストラは楽しいもんなぁ、そこまでアストラに拘るんなら運営に文句でも言えば?w
アンドレイのスキル無限距離の時代からいるなら運営の無能さ知ってると思うけど。
好きなキャラぐらい使わせてもろて
蟷螂ノ斧 パラワン
分かりました。 自分のポスティング見てみたら確かに穴だらけな文でしたね このポスティングにせよ前のポスティングにせよ さっきまでのポスティングに関しては謝ります、ごめんなさい これから、レナー...
( ˙ᵕ​˙ )、わしもごめんね
上位行ったら課金しなくてもウハウハだからすぐレベル上げれて究極解放できるからね
解放アプデくるの?!、トップ三位とかゴールドルビー余りまくってるだろうからエグくないか
おsushi
( ˙ᵕ​˙ )、わしもごめんね 上位行ったら課金しなくてもウハウハだからすぐレベル上げれて究極解放できるからね 解放アプデくるの?!、トップ三位とかゴールドルビー余りまくってるだろうからエグく...
スパさんとかにでぃすこで伝授してもらいよ、強い人に聞くのがええよ
おsushi
実際アストラは楽しいもんなぁ、そこまでアストラに拘るんなら運営に文句でも言えば?w アンドレイのスキル無限距離の時代からいるなら運営の無能さ知ってると思うけど。 好きなキャラぐらい使わせてもろて

何も争いが起きない静かなぶっ壊れPO-31
スーパーカップ삼일네bt
何も争いが起きない静かなぶっ壊れPO-31
さすが👏🏻👏🏻、全部究極解放してるんすか?
おsushi
さすが👏🏻👏🏻、全部究極解放してるんすか?

してますよ
エグい、楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
キャラスロット3枠?!、端末何使われてるんですか(?_?)