蟷螂ノ斧 パラワンまず、許可とったんですか?とったんであればいいと思いますが あと、レベル10以下は雑魚、お前は雑魚とかイキリ散らかしてましたけど アストラとか強キャラに甘えてるだけであなた自身の実力はえぐい訳でも...
( ˙ᵕ˙ )、わしもごめんね蟷螂ノ斧 パラワン分かりました。 自分のポスティング見てみたら確かに穴だらけな文でしたね このポスティングにせよ前のポスティングにせよ さっきまでのポスティングに関しては謝ります、ごめんなさい これから、レナー...
スパさんとかにでぃすこで伝授してもらいよ、強い人に聞くのがええよおsushi( ˙ᵕ˙ )、わしもごめんね 上位行ったら課金しなくてもウハウハだからすぐレベル上げれて究極解放できるからね 解放アプデくるの?!、トップ三位とかゴールドルビー余りまくってるだろうからエグく...
おsushi実際アストラは楽しいもんなぁ、そこまでアストラに拘るんなら運営に文句でも言えば?w アンドレイのスキル無限距離の時代からいるなら運営の無能さ知ってると思うけど。 好きなキャラぐらい使わせてもろて
さすが👏🏻👏🏻、全部究極解放してるんすか?スーパーカップ삼일네bt何も争いが起きない静かなぶっ壊れPO-31
おsushiさすが👏🏻👏🏻、全部究極解放してるんすか?
エグい、楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
キャラスロット3枠?!、端末何使われてるんですか(?_?)