おsushiさん

僕自身gamecenter自体はただのログインするためのツールとして使ってるだけなのでデータを覗かれたりするのも別に何とも思わないんですけど、
それのスクショをこの誰でも見れる公開チャットのような場所に載せるのは普通にどうかと思いますよ笑
いや笑、誰にでも公開してる時点で察せないんですか?www フリーな物載せて何か悪いことでもあるんなら教えてください笑、本人のネトラシーが高いなら自分で設定するでしょう覗かれていやなら自衛ぐらいしなよ(笑)
一々他人に気使ってねえので(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
おsushi
いや笑、誰にでも公開してる時点で察せないんですか?www フリーな物載せて何か悪いことでもあるんなら教えてください笑、本人のネトラシーが高いなら自分で設定するでしょう覗かれていやなら自衛ぐらいしなよ(...
うーん、意味を汲み取れなかったのかなぁ、

僕は自分のデータの画像を載せられたことに対して「ん?」ってなってるんじゃなくて他人のソレを勝手に誰でも見れる場所に載せた君の"行動"に対して「ん?」ってなってるんだよね笑

しかもあくまで"誰でも覗ける設定"ってだけで別にその設定がされてるからってそれがご自由にどうぞみたいなフリー素材になるわけでもなんでもないんだよね

そこら辺は完全にネットのマナー的な、暗黙の了解的な感じだから他人なんざ知らんみたいなスタンスを取ってる君には言っても無駄かもしれないんだけどさ笑

念押しじゃないけど別に住所レベルの流石にこれは...みたいなものじゃない限り少しデータを晒されたところでなんも思わないし感じないからそこら辺は安心してもらって大丈夫だよ笑
Fe
うーん、意味を汲み取れなかったのかなぁ、 僕は自分のデータの画像を載せられたことに対して「ん?」ってなってるんじゃなくて他人のソレを勝手に誰でも見れる場所に載せた君の"行動"...
分かってましたよ、でも他人がどうだろうがどうでもいいのでそれが伝わればなあっと思って!
まじでネットにそこまでの義理ないんすよ笑笑、どう思ってもご自由にしてくれwwwww
そういう思想同士馴れ合ってて下さいな
オムツ組ネットリテラシー弱者なんで⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆