にゃんこ大戦争板とかソセレ板ここに建てようと思うんだけど

やってる人まずいるのか そして規約違反なのか
やってるよー!にゃんこ大戦争。(ソセレ版って何?)つい一ヶ月前のデータがぶっ飛んだ…。んでまた新しくやってる(かなり進んでたのに…)。いま8と1/2周年記念イベントやってるよね!
天下無双ichi
やってるよー!にゃんこ大戦争。(ソセレ版って何?)つい一ヶ月前のデータがぶっ飛んだ…。んでまた新しくやってる(かなり進んでたのに…)。いま8と1/2周年記念イベントやってるよね!
ソーセージレジェンドってゲームを略してソセレです
にゃんこ大戦争とは関係Nothing
天下無双ichi
自慢になるが強キャラめっちゃ持ってる
かさじぞう、にゃんま、ダブルダルターニャ、メガロディーテ…
黒ダルタと牛若丸(伝説)とレジェラン(伝説)が自慢だぁ!
Partworld
自慢になるが強キャラめっちゃ持ってる かさじぞう、にゃんま、ダブルダルターニャ、メガロディーテ…
俺は連続ガチャより単発のほうが引きがいい!
単発(一発)で当てたキャラ:ショコラディーテ(超激)、黒ちびネコヴァルキリー(超激)、ネコマシン(超激)、ネコ国王(伝説)、猿のクウ(超激&名前忘れた)、桃太郎(超激)、サルガニ合戦(超激)、時空神クロノスなどなど…。
というか連続で超激当てたことあんまない。
みんな運強すぎて(´^ω^`)ワロチャァァァァァァァ(´º∀º`)ハァァァーーンww