ジェムキャラショッピングのコーナーです

今回の商品はこちら!デデン
PO-31です!
こちらの商品、前方から受けるダメージを半減以上(※50~60%ほど、レベルが上がるとダメージ軽減が上がる)してくれるんです!そのため後ろからの攻撃にはご注意してください!
そしてこちらの商品!
なんと盾を投げ相手の動きをしばらく止めることができ、その間に攻撃が出来ます!
しかし相手がDDOTTYなど高体力だと削り切るのが難しく反撃されるのでご注意を!
以上、商品紹介でした~
補足します
なんとPO-31は唯一Lv.10以下ドッティーのトリニトロトルエン爆弾(tntの正式名称)に耐えられます!!!!
ある意味一番体力が多いキャラで、今私のLv.12PO-31は60.5%軽減でLv.15レナーの手榴弾に2回も耐えることが出来ます。
スーパーカップ삼일네bt
補足します なんとPO-31は唯一Lv.10以下ドッティーのトリニトロトルエン爆弾(tntの正式名称)に耐えられます!!!! ある意味一番体力が多いキャラで、今私のLv.12PO-31は60....
!?
前方ダメージ軽減強すぎ
P R W N パラワン
!? 前方ダメージ軽減強すぎ
いやでも真上からのダメージ軽減はないからジャンプで飛び越えてるときにぶった切るor脳天に銃弾を打ち込めば苦労せずに倒せる。また、レナーの場合、手榴弾をうまく使えばなかなか相手は近寄れない。
天下無双ichi
いやでも真上からのダメージ軽減はないからジャンプで飛び越えてるときにぶった切るor脳天に銃弾を打ち込めば苦労せずに倒せる。また、レナーの場合、手榴弾をうまく使えばなかなか相手は近寄れない。
シールドを飛ばせること忘れてない?
そういえば前にシールドだけでLv.10フェニックス倒した事があります。