ここに書く必要とは()よっしウェスカーでゴリ押すパラワンかわいい
したかったからコメントしたP R W N パラワンここに書く必要とは() ウェスカーは強いから…
諸々全ては言い過ぎじゃないすか笑よっししたかったからコメントした これが不必要ならこのゲームに関する諸々全てが不必要 ウェスカー強いよね リス地前で張られたら絶対勝てない
言い過ぎかなぁK諸々全ては言い過ぎじゃないすか笑 結構暴論ですよそれ笑笑
このゲームに関する諸々全てってなってくるとキャラも不必要ですか?よっし言い過ぎかなぁ まあ暴論なんでしょうね あなたにとっては
パラワンくんとのやり取りの文脈的にKこのゲームに関する諸々全てってなってくるとキャラも不必要ですか? マップも不必要? 武器も不必要? レベル上げのレベリングシステムも不必要? 諸々全てってこういうことですよ笑笑 1発でゲ...
とりま暖かい心(温かい心?)でP R W N パラワンなんか荒れちゃいましたね… 僕はただポスティングを作って公開すればいいものをここで書いているので疑問に思い聞いたのです。 なのに口論になってしまったのはわざわざ聞いた僕のせいだと思います ...