負けず嫌いは強くなれますよ!なんか自慢みたい思われるかもしれませんが、僕も負けず嫌いです。K M K L 蟷螂俺ゲーム障害っぽい 勝たなきゃ腹立つからギャンブルみたいに負けてはやるの連続www
そもそも負け好きなんていませんしねwwwスーパーヤサイ人負けず嫌いは強くなれますよ!なんか自慢みたい思われるかもしれませんが、僕も負けず嫌いです。
bot含めて勝つゲームだと思えばストレスなくなるよK M K L 蟷螂そもそも負け好きなんていませんしねwww 勝ち負けにこだわらないとこのゲームランキング上がらんからね 勝たなきゃ強くなれんし。
ボット含めて負けるのがイライラしてるんですよっしbot含めて勝つゲームだと思えばストレスなくなるよ
負ける自分が悪いと思えば大丈夫K M K L 蟷螂ボット含めて負けるのがイライラしてるんです
ちょっとまって!?よっし負ける自分が悪いと思えば大丈夫 それをbotのせいにするからイラつく