運営さんマックスブームの上方修正待ってます。

マックスブームの爆弾の数3つは流石に弱すぎると思います。
5つでもゲームバランスは壊れないと思います。なぜならフェニックスも同じような性能で5つなので。4つか5つに増やしてくれ頼む。

私もそれはマックスブームを使う度に思います。
でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします?
流石に5個一気に出すのはどうかなと思います
スーパーカップ삼일네bt
私もそれはマックスブームを使う度に思います。 でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします? 流石に5個一気に出すのはどうかなと思います
あーね
私もそれはマックスブームを使う度に思います。 でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします? 流石に5個一気に出すのはどうかなと思います
ユキオの全発で六百ダメージだせるんだからマックスブームも許されるでしょ(適当)
さいよわのパラワン
ユキオの全発で六百ダメージだせるんだからマックスブームも許されるでしょ(適当)
でもユキオって結構あの念弾みたいなのスカされません?
明らかしっかり当たってるのにダメージが入らないことが結構あるんですよね

miss判定は無し、アストラの前転、サイゾウの武器切り替えの回避等は考えずに、普通にダメージが入らないことが結構あります
確かにユキオもそういった弱点はありますが、最早弱点なんてないキャラもいますからね。アストラとかアストラとかアストラとかアストラとかアストラとかね。後アストラもですね。そういうキャラがいるから強化修正は必要かと
確かにユキオもそういった弱点はありますが、最早弱点なんてないキャラもいますからね。アストラとかアストラとかアストラとかアストラとかアストラとかね。後アストラもですね。そういうキャラがいるから強化修正は...
あとはアストラなんかも酷いですよね。。。
あれは正攻法で倒したら勇者
てか死んだときにもし5個落ちたら手榴弾以上のロマン砲で草
でも死んだときしか打てないし意外とありなのでは?
そもそもほとんど当たらない。
普通に爆弾投げても相手が動いてたらほぼほぼ当たらない。
火力もそもそもだし、増やしたほうが絶対いいと思いますはい。