あーねスーパーカップ삼일네bt私もそれはマックスブームを使う度に思います。 でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします? 流石に5個一気に出すのはどうかなと思います
ユキオの全発で六百ダメージだせるんだからマックスブームも許されるでしょ(適当)スーパーカップ삼일네bt私もそれはマックスブームを使う度に思います。 でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします? 流石に5個一気に出すのはどうかなと思います
でもユキオって結構あの念弾みたいなのスカされません?さいよわのパラワンユキオの全発で六百ダメージだせるんだからマックスブームも許されるでしょ(適当)
あとはアストラなんかも酷いですよね。。。スーパーカップ삼일네bt確かにユキオもそういった弱点はありますが、最早弱点なんてないキャラもいますからね。アストラとかアストラとかアストラとかアストラとかアストラとかね。後アストラもですね。そういうキャラがいるから強化修正は...
そもそもほとんど当たらない。スーパーカップ삼일네bt私もそれはマックスブームを使う度に思います。 でもマックスブームの究極スキル「爆弾ドロップ」はどうします? 流石に5個一気に出すのはどうかなと思います