初心者で分からないことだらけなのでもしよければ教えてほしいと思っただけなんです… イキっているつもりはありませんでしたが、不快に思われたとしたらすみませんでした。Ρ Я W Йbot倒してイキってるだけじゃんwww
あ、なんかごめん…Taka初心者で分からないことだらけなのでもしよければ教えてほしいと思っただけなんです… イキっているつもりはありませんでしたが、不快に思われたとしたらすみませんでした。 追記:画像は削除しました。
なるほどありがとうございますΡ Я W Йあ、なんかごめん… トロフィー上がりたいなら全キャラトロフィー〇〇まで上げるって決めて上げてけばいいと思うよ。全キャラ100まであげるとか。
300ギリ行ってない…最後頑張って上げます!アドバイスありがとうございますえーくん300までだったら次のシーズンでも全トロフィー引き継がれるんでいろんなキャラで300目指すといいですよ
フィギュア集めを優先するべきってことなんでしょうか?Player Aこれレベル&PSゲーなんでまずトロフィーどうこうよりもレベルをある程度上げとくのが初めの1歩になると思います。 チーム戦においてレベル10以下は色々な意味でおはなしにならないのでまずはとにかくレ...
フィギュアキャラでもゴールドキャラでも使用するキャラはお任せしますTakaフィギュア集めを優先するべきってことなんでしょうか?