トロフィーの稼ぎ方教えてください

現在約300位です。効率よくトロフィー稼ぎするためのキャラや戦法を教えていただけると嬉しいです。
bot倒してイキってるだけじゃんwww
Ρ Я W Й
bot倒してイキってるだけじゃんwww
初心者で分からないことだらけなのでもしよければ教えてほしいと思っただけなんです… イキっているつもりはありませんでしたが、不快に思われたとしたらすみませんでした。
追記:画像は削除しました。
Taka
初心者で分からないことだらけなのでもしよければ教えてほしいと思っただけなんです… イキっているつもりはありませんでしたが、不快に思われたとしたらすみませんでした。 追記:画像は削除しました。
あ、なんかごめん…
トロフィー上がりたいなら全キャラトロフィー〇〇まで上げるって決めて上げてけばいいと思うよ。全キャラ100まであげるとか。
300までだったら次のシーズンでも全トロフィー引き継がれるんでいろんなキャラで300目指すといいですよ
Ρ Я W Й
あ、なんかごめん… トロフィー上がりたいなら全キャラトロフィー〇〇まで上げるって決めて上げてけばいいと思うよ。全キャラ100まであげるとか。
なるほどありがとうございます
えーくん
300までだったら次のシーズンでも全トロフィー引き継がれるんでいろんなキャラで300目指すといいですよ
300ギリ行ってない…最後頑張って上げます!アドバイスありがとうございます
これレベル&PSゲーなんでまずトロフィーどうこうよりもレベルをある程度上げとくのが初めの1歩になると思います。

チーム戦においてレベル10以下は色々な意味でおはなしにならないのでまずはとにかくレベルを上げましょう
Player A
これレベル&PSゲーなんでまずトロフィーどうこうよりもレベルをある程度上げとくのが初めの1歩になると思います。 チーム戦においてレベル10以下は色々な意味でおはなしにならないのでまずはとにかくレ...
フィギュア集めを優先するべきってことなんでしょうか?
Taka
フィギュア集めを優先するべきってことなんでしょうか?
フィギュアキャラでもゴールドキャラでも使用するキャラはお任せします

フィギュアキャラのレベルを上げるならフィギュア集め、ゴールドキャラのレベルを上げるならゴールド稼ぎ、

低レベルの状態でチームに潜ったりするといわゆる戦犯というものになりやすいのでトロフィー云々の前にまずはキャラを育成しましょう、ということです