まあ、わからなくもない(昔の自分と同じ思考)ですが、イモリはイモリという戦略の一つです。このゲームではイモリに特化したキャラもいます。それを害悪だと思うにはいいんですがそれで壁貫はアウトだと思います。違反的な行動をとっていない人に壁貫(違反技)はアウトです。違反技は違反野郎に限定してください。よろしくおねがいします。おゆうた射線通らない場所にずっと芋ってるんでだるいなー思って抜きました! 事実芋ってる時以外壁抜いてないんでソコら辺の説得力はあると思います! 自分としては芋りも害悪の部類に入ると思ってるんで目には目を、...
それは個人の価値観の違いということで!スーパーヤサイ人ー公式ーまあ、わからなくもない(昔の自分と同じ思考)ですが、イモリはイモリという戦略の一つです。このゲームではイモリに特化したキャラもいます。それを害悪だと思うにはいいんですがそれで壁貫はアウトだと思います。...
まあ相手が害悪なら壁貫していいんだったらアクアはサイゾウやアストラにとってかなり害悪だから貫通していいって話になっちゃいますからねw壁貫野郎には壁貫使ってもいいと思いますよ。おゆうた射線通らない場所にずっと芋ってるんでだるいなー思って抜きました! 事実芋ってる時以外壁抜いてないんでソコら辺の説得力はあると思います! 自分としては芋りも害悪の部類に入ると思ってるんで目には目を、...
はい! それもぼくとあなたの価値観の違いということでぼくは何も言いません!スーパーヤサイ人ー公式ーまあ相手が害悪なら壁貫していいんだったらアクアはサイゾウやアストラにとってかなり害悪だから貫通していいって話になっちゃいますからねw壁貫野郎には壁貫使ってもいいと思いますよ。
ああそうですか…。では僕はそれなりに対処します。『壁貫』を『故意的』に『害悪プレイヤー(壁貫通を容赦なく使う人、チーターなど)ではない人に使う』。この条件が全て一致した人には容赦なく凹ますんで。おゆうたそれは個人の価値観の違いということで! グリッチ魔、チーター、芋って出てこないダルい奴 とりあえずぼくはパッと浮かぶこの3つにはたっぷり嫌がらせします! これは曲げません! 嫌ならリスキ...
はじめましてさん…?あなたのことですか? あのついさっきフレンド募集してる人ならチーターなんでそれなりの対応、あと野菜男はリア友です。おゆうたはい! それもぼくとあなたの価値観の違いということでぼくは何も言いません! 否定も肯定もしません! ただひとつあなたのこと否定させてもらうとはじめましてさん相手に初っ端からタメ口ぶっこんでくる...
容赦なく凸! こわいですね!スーパーヤサイ人ー公式ーああそうですか…。では僕はそれなりに対処します。『壁貫』を『故意的』に『害悪プレイヤー(壁貫通を容赦なく使う人、チーターなど)ではない人に使う』。この条件が全て一致した人には容赦なく凹ますんで。 お...
はい!ぼくのことです!スーパーヤサイ人ー公式ーはじめましてさん…?あなたのことですか? あのついさっきフレンド募集してる人ならチーターなんでそれなりの対応、あと野菜男はリア友です。 まあ指摘されたので以後気をつけます。