おほw

これ同一人物の発言だなんて信じらんねーw😅

都合良すぎだろまじハンパねぇwwwwwwwwwwww
おゆ
都合良すぎだろまじハンパねぇwwwwwwwwwwww
都合いいとか関係ないだろww貴方の理屈が『煽っていい相手と認識したから煽る』んですよね?w
え?wそれでなんですか?w貴方の理屈に沿って対応したら都合がいいだのなんだの?wそれってなんなんですか笑その理屈は貴方だけしか通らないものなんですか?www
スーパーヤサイ人ー公式ー
都合いいとか関係ないだろww貴方の理屈が『煽っていい相手と認識したから煽る』んですよね?w え?wそれでなんですか?w貴方の理屈に沿って対応したら都合がいいだのなんだの?wそれってなんなんですか笑そ...
ぼくが持ってる理屈を今までそれを批判してた人間が急に取り込んで我が物にしてんのがくそ面白いんですよwwwwwwwwwwww

んでそーゆーのを「都合がいい」っていうんですおわかり?
おゆ
ぼくが持ってる理屈を今までそれを批判してた人間が急に取り込んで我が物にしてんのがくそ面白いんですよwwwwwwwwwwww んでそーゆーのを「都合がいい」っていうんですおわかり?
なに最後の『おかわり』って…
なに最後の『おかわり』って…
owakari おわかり

シチュー美味しいのはわかるけどもう少し頭働かせましょう!
おゆ
owakari おわかり シチュー美味しいのはわかるけどもう少し頭働かせましょう!
あんたのせいで不味い
あんたのせいで不味い
もっともっと不味くなればいいと思います!
おゆ
もっともっと不味くなればいいと思います!
冷めたの誰のせい?そうだよね
冷めたの誰のせい?そうだよね
もっと冷めればいいと思います!