やっぱりレナー

勝ちたい  ならレナー、
負けたくないならレナー、
大量キル狙うならレナー、
MVP取りたいならレナー、
レベル上げるならレナー、
とにかく強いのはレナー。
僕は、レナーに戻してから勝てるように戻った。ちなみに今日は今のところ全勝無敗。もちろんレナーで。MVP
バジ族最強
僕は、今まで負け続きだったけどレナーに戻してから勝てるように戻った。ちなみに今日は今のところ全勝無敗。もちろんレナーで。
まず、手榴弾がバカ強いよね。よく見る上手い人達は、相手の来るルート、位置を予測して永遠に手榴弾でキルとってるし、1対1の状況でも、念のため手榴弾近くに投げて戦うとやりやすいし、負けそうになってもオマケで手榴弾プレゼント🎁して道連れにできる。相手がいもったなら手榴弾を投入。出て来たところをバン!てわけ
バジ族最強
まず、手榴弾がバカ強いよね。よく見る上手い人達は、相手の来るルート、位置を予測して永遠に手榴弾でキルとってるし、1対1の状況でも、念のため手榴弾近くに投げて戦うとやりやすいし、負けそうになってもオマケ...
だがエバも強い。真っ向勝負だと負けるような相手でも戦えるし、安心安全。そして安定の高火力。賞金+5は嬉しい。

それな
Carupis Soba
それな
ですな