サイゾウ強すぎる

サイゾウの対処法教えて下さい!
アクア アストラ フェニックスを使ったらほぼ対面は勝てる
他キャラは詰められる前に火力出すぐらいだけど結局運ゲーな気がする
サイゾウて使い手次第で強さがとても大きく左右されるからね。 でも、対サイゾウのスキンも使い方次第だと。 ウェスカーのシールドは至近距離まで迫られてると無意味だけど、わんちゃんダメ反で道連れにできるかも。(運ゲー)あとは、アクアとか?いくら刀のダメージがアンパンチでも、🔫で近づかさせなければグッバイでしょ。ほんで、フェニックス。サイゾウ🦏🐘は手裏剣の射程距離が短いから空に逃げれば当たらない✌️そのままロケランで😇 後は、やっぱり🦏🐘には🦏🐘を。てことでサイゾウはどうでしょう。僕のサイゾウは究極解放済みですので、手裏剣に毒がついてます。強いサイゾウて、レベル高い人もみますが、10以下の人の方がよく見ます。その人が究極解放してなければ、それだけでも良い戦いになるはず。それか刀でゴリ押すか👊。 怖いのが、アクアの鈍足効果が効かない珍サイゾウがいたこと。 長文すみません💦、頑張って👍
俺はビグルスかな
Carupis Soba
俺はビグルスかな
B.グリルスのこと?
そうやった
間違えた
バジ族最強
サイゾウて使い手次第で強さがとても大きく左右されるからね。 でも、対サイゾウのスキンも使い方次第だと。 ウェスカーのシールドは至近距離まで迫られてると無意味だけど、わんちゃんダメ反で道連れにできるかも...
いつもありがとう!