アストラ

転がってる間の無敵さえ消してくれれば
アストラ耐久ないんでソレ無くなったらごみっかすのキャラになっちゃうと思いますよ
はむたろ
アストラ耐久ないんでソレ無くなったらごみっかすのキャラになっちゃうと思いますよ
それはなくないですか
体力エバとかアクアとかとあんま変わらんし射程もあるしスピードもあるし火力もある
まあたらればなんでどうでもいいですけど
えーくん
体力エバとかアクアとかとあんま変わらんし射程もあるしスピードもあるし火力もある
低耐久キャラと並べちゃったら自ら低耐久です!って言ってるようなもんですよ

それに壁抜きとかじゃない限りアストラ自体の倒す難易度は一部除いてどのキャラ使っててもそんなに高くないんでねー、回避消してもなーって感じです

アストラ倒したいなら同じアストラでps勝負に持ってっちゃうのが早いんじゃないですか
エバで勝ちたいんですよ
えーくん
エバで勝ちたいんですよ
エバって結構アストラキラーじゃないっすか
ぼく結構エバに負けるし逆にエバで勝ちますよ
はむたろ
エバって結構アストラキラーじゃないっすか ぼく結構エバに負けるし逆にエバで勝ちますよ
ちょうどこのスレ立てる前に1対2の時にアストラの回転で球吸われて負けたんすよハングルアストラ2人に
えーくん
ちょうどこのスレ立てる前に1対2の時にアストラの回転で球吸われて負けたんすよハングルアストラ2人に
もうそれはしょうがないで呑み込むしかないです笑