君ね竹島諸島ただプレイしてるだけなのに文句を言われるこのゲームの民度低いもん‼️ 勝てないなら鯖変えりゃいいものを一々突っかかって来る辺り脳みそに障害ある陰キャやなってつくづく思うわここの奴らദ്ദി˶ー̀֊ー...
捉え方によっては釣りともとれるこんな書き込みにいちいち反応する辺りあんたも同類かそれ以上じゃないすか爆笑わら竹島諸島ただプレイしてるだけなのに文句を言われるこのゲームの民度低いもん‼️ 勝てないなら鯖変えりゃいいものを一々突っかかって来る辺り脳みそに障害ある陰キャやなってつくづく思うわここの奴らദ്ദി˶ー̀֊ー...
wwwCj捉え方によっては釣りともとれるこんな書き込みにいちいち反応する辺りあんたも同類かそれ以上じゃないすか爆笑わら
パパー!おさかなさん!おおきいおさかなさんつれたの!Cj捉え方によっては釣りともとれるこんな書き込みにいちいち反応する辺りあんたも同類かそれ以上じゃないすか爆笑わら
批判されてるのはあなたのプレイではないと思いますが…竹島諸島ただプレイしてるだけなのに文句を言われるこのゲームの民度低いもん‼️ 勝てないなら鯖変えりゃいいものを一々突っかかって来る辺り脳みそに障害ある陰キャやなってつくづく思うわここの奴らദ്ദി˶ー̀֊ー...