疾風
別に静かになってねーけどww てか、粘着すぎるねー君? それとグリッヂって何?壁打ちする事? 俺パソコン持ってねーしスマホだけで何か出来るなら教えてよ? 俺も正攻法で倒してるし倒されてるよ。...
まずぼくが言うてるグリッチってのはあなたの言う「壁打ち」ってのとイコールだと思うんですけど〜、このゲームって一部のキャラは壁と密着するとその壁を通して相手に攻撃ができちゃうんですよ〜
わかりやすい例で言うと画像の1枚目〜3枚目のソレなんだけど。
多分これゲームのバグで、多分ってか100%なんだけど。
でゲームの一般用語で「バグを故意に使用(悪用?)すること」を「グリッチ」って読んだりするんだ〜
この撃ち方で攻撃すると自分は好き放題できるけど相手側からしたら投擲物投げ込むか無理矢理後ろ回って叩くかしないと攻撃通せないからね〜、悪質だね〜
「グリッチ」の説明はこれでおわり〜
であなたがぼくを正攻法で倒したかどうかは関係ないすね、ぼくが「正攻法」って単語を使ったのは「グリッチ魔を自分は実力だけで潰したぜ!」ってアピールをしたかっただけなんで、グリッチ魔が今更正攻法で突っ込んできたところでなに〜って感じす
あとまだ認めないかーって感じで、いや自分の記憶に聞けよって言いたくなるような感じで、
また証明の手間をぼくに押し付けてきてるんすけど、めっちゃだるいんすけど、
んで証明出来なかったら謝れと、いや何様なのあんたは、ぼく被害者なんすけど。
まぁぼく優しいんでこのゲームをちょっと長くやってるひとならすぐに「あっ、笑」ってなるスクショ貼っときますわ。本当は画面録画貼っつけたかったけど消しちゃったんでねー
あい。画像の4枚目かな、100%の証明はできないけどほぼ確定演出みたいなもんでしょこりゃ。
文を先に読ませたいから画像は次の書き込みに貼るねー