流星くん静かになってておもろ

証明方法出されて喋れなくなっちゃった系すか。
流星って韋駄天ちゃうんすかこれ
パラワン
流星って韋駄天ちゃうんすかこれ
そーすよー
韋駄天時代からの人に噛みつきまくるわりに頭弱いのは変わらないみたいですね
別に静かになってねーけどww
てか、粘着すぎるねー君?
それとグリッヂって何?壁打ちする事?
俺パソコン持ってねーしスマホだけで何か出来るなら教えてよ? 
俺も正攻法で倒してるし倒されてるよ。                        この前の書いた書いてないで騒いだ事は謝るよ。ごめんなさいm(_ _)m
いつも酒飲んでやってて自分の書いた事すら忘れちゃったんだよ・・
えーくんにスクショ撮ってみって言われて書いたコメント見たら修正、削除が出てたから青くなったよ・・
本当にあの時は悪かったよ・・すまんね・・
後は俺がグリッヂ使ってるって証明してくれよ? 
なかったらお前にも謝ってもらうぞ!
ちなみにグリッヂの事すらわかってないから教えて。
疾風
別に静かになってねーけどww てか、粘着すぎるねー君? それとグリッヂって何?壁打ちする事? 俺パソコン持ってねーしスマホだけで何か出来るなら教えてよ?  俺も正攻法で倒してるし倒されてるよ。...
まずぼくが言うてるグリッチってのはあなたの言う「壁打ち」ってのとイコールだと思うんですけど〜、このゲームって一部のキャラは壁と密着するとその壁を通して相手に攻撃ができちゃうんですよ〜

わかりやすい例で言うと画像の1枚目〜3枚目のソレなんだけど。

多分これゲームのバグで、多分ってか100%なんだけど。
でゲームの一般用語で「バグを故意に使用(悪用?)すること」を「グリッチ」って読んだりするんだ〜

この撃ち方で攻撃すると自分は好き放題できるけど相手側からしたら投擲物投げ込むか無理矢理後ろ回って叩くかしないと攻撃通せないからね〜、悪質だね〜

「グリッチ」の説明はこれでおわり〜

であなたがぼくを正攻法で倒したかどうかは関係ないすね、ぼくが「正攻法」って単語を使ったのは「グリッチ魔を自分は実力だけで潰したぜ!」ってアピールをしたかっただけなんで、グリッチ魔が今更正攻法で突っ込んできたところでなに〜って感じす

あとまだ認めないかーって感じで、いや自分の記憶に聞けよって言いたくなるような感じで、

また証明の手間をぼくに押し付けてきてるんすけど、めっちゃだるいんすけど、

んで証明出来なかったら謝れと、いや何様なのあんたは、ぼく被害者なんすけど。

まぁぼく優しいんでこのゲームをちょっと長くやってるひとならすぐに「あっ、笑」ってなるスクショ貼っときますわ。本当は画面録画貼っつけたかったけど消しちゃったんでねー

あい。画像の4枚目かな、100%の証明はできないけどほぼ確定演出みたいなもんでしょこりゃ。

文を先に読ませたいから画像は次の書き込みに貼るねー
はむお
まずぼくが言うてるグリッチってのはあなたの言う「壁打ち」ってのとイコールだと思うんですけど〜、このゲームって一部のキャラは壁と密着するとその壁を通して相手に攻撃ができちゃうんですよ〜 わかりやす...

画像〜

倒してる敵はちゃんとbotですー
疾風
ちなみにグリッヂの事すらわかってないから教えて。
あとあなたコレ理解できてなさそうだから書くねー

ぼくがあなたに粘着する理由〜

理由の八割は「おもろいから」なんだけど、んでなにがおもろいかって話よね

流星くん、なんか名前変わってるけど。まー流星くんって書くねー
流星くん他人に小賢しい手使うなーとかキレてて、多分この「小賢しい手」ってのがさっき説明した「グリッチ」だと思うんだけど、

んでまた今度は別人にキレてて、でそこには「同じ手で対抗する〜」みたいなこと書いてて、
まだここまでは良いよね、やりたいことギリわかる。

んで実際に遭遇してみたらそのキレてた相手は味方にいるのにも関わらず無関係のプレイヤー相手にグリッチ使いまくってて、

「おうおうおうちょい待てよWWWW」
「発言と行動矛盾しとるやんWWWW」

ってなったわけよ。

「グリッチ使用者にブチ切れてたグリッチ反対派の人間が一般プレイヤーにグリッチ使いまくってる」

おもろすぎるでしょこの状況。

で突っ込んでみたら逆ギレされると。

で今度はやっと罪の一部を認めたかと思ったら「俺がグリッチ使ってたか証明しろ!できなかったら謝れ!」

こーゆーこと。
はむお
あとあなたコレ理解できてなさそうだから書くねー ぼくがあなたに粘着する理由〜 理由の八割は「おもろいから」なんだけど、んでなにがおもろいかって話よね 流星くん、なんか名前変わってるけ...
自分がどんだけ半端ないこと言ってるかよーく確認してみてねー
はむさんが正論。

過去スレであんだけ壁抜き叩かれてんのにね。
グリッチうんぬん置いといて、ネコ置きながら壁抜きするランカーとか、、、w
はむさん以外のランカーにも詰められてゲロるのもダサいっすね。

パソコンだろーが、スマホだろーが検索できるんで、『グリッチ』で調べてください。
それすらできないなら情弱判定しますw