低レベでも充分渡り合える

相手チームに韓国アストラ13,14レベ2人に自陣はほぼbotって試合でもレナー6レベで10キル近くとれて勝てたり、真っ向勝負でもそれなりに相打ちまでは持ってけるからやっぱり低レベだから勝てないってほざいてるやつもそれが実力だってわかる。まあレナーが強すぎるってのも一理あるんだがwでもレナーは誰でも持ってるしね。まあでも流石に限界はあるけどw レベルに頼った高レベプレイヤーは雑魚です。あと適当に高速移動してれば当たらないだろ感覚のアストラも。それにレベルや移動速度、回避(運)に任せた特攻サイゾウやレベルと高耐久でゴリ押そうとする特攻ドッディーも。
アストラ敵じゃないぜオーラ出してますけどあなたを中心に円状にぐるぐるしたらほぼ被弾ゼロで勝てちゃうので対策したほうがいいですよー

近接アストラ苦手だと思うんで
Super Nova
アストラ敵じゃないぜオーラ出してますけどあなたを中心に円状にぐるぐるしたらほぼ被弾ゼロで勝てちゃうので対策したほうがいいですよー 近接アストラ苦手だと思うんで
正直銃キャラでアストラカモれる人は人間じゃない笑
私は全部当てはまってます
でもそれがキャラの個性でもあるし、それを生かすか殺すかは自由だと思う
実力に関してはもっと自由と言える。実力がない人が雑魚なのは当然だけどそれは悪い事じゃないからね。だって誰でも運でしか勝てない雑魚の時代はあったわけだし
ちなみに、1番どうかしてるのは運営だからね
スーパーカップ삼일네bt
私は全部当てはまってます でもそれがキャラの個性でもあるし、それを生かすか殺すかは自由だと思う 実力に関してはもっと自由と言える。実力がない人が雑魚なのは当然だけどそれは悪い事じゃないからね。だっ...
それは…スーパーカップさん、あなた。無意識に立ち回っているんですよそれは。でなければ日本一にはなれてないですよ。一種の才能。ある意味身勝手の極意極まってますよw(ドラゴンボールネタ)
えーくん
正直銃キャラでアストラカモれる人は人間じゃない笑
レナーのドMで相打ちかアンドレイのグレランで浮かせてふわふわしてるとこ一気に叩くかしないときついですよねー
お久しぶりです。覚えてないかもですがオレンジジュースです。
エバ推しですが高速アストラ使いに出会った時に動きを予測してドンピシャだった時が超気持ち良いです。
1発当ててここに居るよ感出してからの2発目で仕留めるがテンプレです。
FPS系はこのゲームが一番スルメゲーと思ってます。