ユキオの念弾?について

アレ敵と向き合う形で、敵の真正面、マジでド真ん中に念弾放つと5発に1発くらいしか命中せずにほぼスカされるんだけどもしかしてココに攻略法ある?

ネット回線はいいからラグくて当たってないってことはない

逆にアストラとかでぎゅんぎゅん逃げ回るとほぼ当たって即死するし、実際自分が使ってても動き回る敵に対してはダメージの入りが良い感じするし、逃げずにまっすぐ突っ込むってのが究極ユキオに対しての正攻法だったりしますか
てか各キャラに対しての使い方とか倒し方に関してまとめたノートみたいの作ろかな
お、さすがハムさん。それに気づいちゃいましたか
私はユキオを始めた頃から使ってて、使い方はもちろん敵にいる時の戦い方も熟知したのでかなり前から知ってました
でもあえて共有せずに秘密にしてたんですよね
せっかくなので1つ教えますと、ユキオに1番有効なキャラはサイゾウ、高レベアレックスです
スーパーカップ삼일네bt
お、さすがハムさん。それに気づいちゃいましたか 私はユキオを始めた頃から使ってて、使い方はもちろん敵にいる時の戦い方も熟知したのでかなり前から知ってました でもあえて共有せずに秘密にしてたんですよ...
やっぱコレ気のせいじゃなかったんですねー
高レベユキオは敵にいるとかなり怖いのでちょっとでも倒しやすくなればと思って積極的に触ってた甲斐がありましたわ

サイゾウはまぁそりゃそうだって感じなんですけどアレックスは穴でした
あの固定砲台みたいのに弾吸われるってことですか?
はむお
やっぱコレ気のせいじゃなかったんですねー 高レベユキオは敵にいるとかなり怖いのでちょっとでも倒しやすくなればと思って積極的に触ってた甲斐がありましたわ サイゾウはまぁそりゃそうだって感じなんで...
いや固定砲台壊せないからエンドレスに撃たれ続けるってことか
はむお
いや固定砲台壊せないからエンドレスに撃たれ続けるってことか
アレックスはLv.12以上あればどのキャラに対しても有効なキャラになるんですよ
立ち回り分かってれば
スーパーカップ삼일네bt
アレックスはLv.12以上あればどのキャラに対しても有効なキャラになるんですよ 立ち回り分かってれば
ほえーアレックスまるで使ってこなかったんで初耳ですわ
ちょっと育てよかなっておもいましたね