やっぱコレ気のせいじゃなかったんですねースーパーカップ삼일네btお、さすがハムさん。それに気づいちゃいましたか 私はユキオを始めた頃から使ってて、使い方はもちろん敵にいる時の戦い方も熟知したのでかなり前から知ってました でもあえて共有せずに秘密にしてたんですよ...
いや固定砲台壊せないからエンドレスに撃たれ続けるってことかはむおやっぱコレ気のせいじゃなかったんですねー 高レベユキオは敵にいるとかなり怖いのでちょっとでも倒しやすくなればと思って積極的に触ってた甲斐がありましたわ サイゾウはまぁそりゃそうだって感じなんで...
アレックスはLv.12以上あればどのキャラに対しても有効なキャラになるんですよはむおいや固定砲台壊せないからエンドレスに撃たれ続けるってことか
ほえーアレックスまるで使ってこなかったんで初耳ですわスーパーカップ삼일네btアレックスはLv.12以上あればどのキャラに対しても有効なキャラになるんですよ 立ち回り分かってれば