しかししつこいね〜君wwはむおてかおまえあからさまに静かなったよなWWWWWWWWW
結局グリッチについては触れてないの本物感ある笑疾風しかししつこいね〜君ww だから別に静かになってね〜しww お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ? 本当にしつこいね〜・・・ 君日本人じゃないだ...
今まで静かになってたから静かって言ってんだよWWWWWWWWWW疾風しかししつこいね〜君ww だから別に静かになってね〜しww お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ? 本当にしつこいね〜・・・ 君日本人じゃないだ...
てかよく良く考えたら返信しないって返信に書けるのくそおもろいな疾風しかししつこいね〜君ww だから別に静かになってね〜しww お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ? 本当にしつこいね〜・・・ 君日本人じゃないだ...
wwwwwはむおてかよく良く考えたら返信しないって返信に書けるのくそおもろいな ちゃんと煽ったらプンスカしながら来てくれる、エサ撒いたらちゃんと食いついてきてくれるのしっかりぼくの煽りがドンピシャに刺さってるみ...
わざとだわ察せよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW疾風wwwww テメーもグリッヂ使ってたじゃねーかよ! 笑わせんな腐れダニ! 所詮人のことは言えないわなwww
てか返信しないんじゃねーのあれれれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW疾風wwwww テメーもグリッヂ使ってたじゃねーかよ! 笑わせんな腐れダニ! 所詮人のことは言えないわなwww