疾風さんWWWWW

ぼくまだアレ以来おまえのグリッチ使用についてなんにも一言も貰ってないんだけどさ、返信しろ言うても返信こないし、んでさっきチーム行ったら何食わぬ顔でクソ雑魚戦犯してんの見つけたし、もしかしてわざと無視してる?
てかおまえあからさまに静かなったよなWWWWWWWWW
はむお
てかおまえあからさまに静かなったよなWWWWWWWWW
しかししつこいね〜君ww
だから別に静かになってね〜しww
お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ?
本当にしつこいね〜・・・
君日本人じゃないだろ?
嫌われるよ?そのしつこさww
後、いちいちここ覗いてないんで、お前がいくら煽っても返信ないよ!
面倒くせ〜からww
じゃ〜なw
疾風
しかししつこいね〜君ww だから別に静かになってね〜しww お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ? 本当にしつこいね〜・・・ 君日本人じゃないだ...
結局グリッチについては触れてないの本物感ある笑
疾風
しかししつこいね〜君ww だから別に静かになってね〜しww お前あれだろ?家の息子に煽られたとか言ってガキ相手に顔真っ赤にして煽り返してた糞だろ? 本当にしつこいね〜・・・ 君日本人じゃないだ...
今まで静かになってたから静かって言ってんだよWWWWWWWWWW
てかおまえちょっとつついたらすぐ来るけどそこらのガキンチョでも釣り上げるのもーちょい苦戦するぜ💦💦

息子さんもいいオモチャでした!!!ヒマつぶし提供ありがとう!!!

子は親に似るって言うもんね!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWW
疾風
てかよく良く考えたら返信しないって返信に書けるのくそおもろいな

ちゃんと煽ったらプンスカしながら来てくれる、エサ撒いたらちゃんと食いついてきてくれるのしっかりぼくの煽りがドンピシャに刺さってるみたいで安心したよ😢😢

とりあえずガキ相手に煽り返してる糞はいままさにおまえのことを指してるのちゃんと考えながら書いてる?笑笑笑笑笑笑笑笑笑

ぼくはいつでも返信ウェルカムです!!!
ってか返信来なかったら勝手に逃げた判定して勝ち誇りながら無限に粘着します!!!!

さっさとグリッチ使ったこと認めて謝っちゃおうぜ!!!!!
はむお
てかよく良く考えたら返信しないって返信に書けるのくそおもろいな ちゃんと煽ったらプンスカしながら来てくれる、エサ撒いたらちゃんと食いついてきてくれるのしっかりぼくの煽りがドンピシャに刺さってるみ...
wwwww
テメーもグリッヂ使ってたじゃねーかよ!
笑わせんな腐れダニ!
所詮人のことは言えないわなwww
疾風
wwwww テメーもグリッヂ使ってたじゃねーかよ! 笑わせんな腐れダニ! 所詮人のことは言えないわなwww
わざとだわ察せよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ちゃーんとまいたエサに食いついてきてくれてありがとう♡
まじで手のひらコロコロですねぇ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

気に食わないならいまからioでタイマンしよか!!!!
グリッチ無しで正々堂々とぼこしてあげる♡♡♡♡
疾風
wwwww テメーもグリッヂ使ってたじゃねーかよ! 笑わせんな腐れダニ! 所詮人のことは言えないわなwww
てか返信しないんじゃねーのあれれれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW