大逆転

13対19という勝利するにはかなり難関でかつ向こうには15レベコア(よく自分が狩られる相手)がいたけど勝てた。仲間が利口でその後自陣のコンテナに芋ってくれたから俺が15レベコアを抑えて勝てた。マジでレナー弾倉の少なさ除けば完璧で最強
タイマンでアナタになかなか勝てません。
レベル差以上に何かが違うと思ってるんだけど、何が違うかわからん。
リリィパスカル
タイマンでアナタになかなか勝てません。 レベル差以上に何かが違うと思ってるんだけど、何が違うかわからん。
エイムの合わせ方を意識してみたらいいと思うよ。俺は相手が遠いとき銃キャラの場合は相手の頭(なるべく上の方)を微妙に右左わざとずらして初発の乱数の低さを活かして合わせてるよ。あとは…なかなかキルしにくい相手だと俺は手榴弾で物陰にひっそり置いたり、ヘイトを稼いだり、空襲奇襲しかけたりしてるよ。俺はハムさんに対してよく使うねwあとあの人に対してはアストラであってもいまさっき挙げたエイム術で距離さえとっていれば充分キルチャンスはあるよ。あれ、なんかいつの間にかハムさん対策の話になってるw
スーパーヤサイ人ー配信ー
エイムの合わせ方を意識してみたらいいと思うよ。俺は相手が遠いとき銃キャラの場合は相手の頭(なるべく上の方)を微妙に右左わざとずらして初発の乱数の低さを活かして合わせてるよ。あとは…なかなかキルしにくい...
ぼく倒したいなら遠くからぺちぺちするよりガン詰めしてド近距離持ってったほうがいいですよ

ぼくの遠距離アストラ我ながらぶっ壊れてる自信あるんで
スーパーヤサイ人ー配信ー
エイムの合わせ方を意識してみたらいいと思うよ。俺は相手が遠いとき銃キャラの場合は相手の頭(なるべく上の方)を微妙に右左わざとずらして初発の乱数の低さを活かして合わせてるよ。あとは…なかなかキルしにくい...
エイム力か。
FPSだから、そこに尽きるって話ではありますね。
乱数撃ちはエイム力の問題でたまたまできたりするけど、狙って早くできれば集弾率が鬼ですよね。

直近対戦の話をすれば、スーパーヤサイ人さん、はむさん、PONさん、Dorothyさんにタイマン勝てないイメージ。
読めない言語でチート使わず強い人もいるけど、読めないから覚えれない。
リリィパスカル
エイム力か。 FPSだから、そこに尽きるって話ではありますね。 乱数撃ちはエイム力の問題でたまたまできたりするけど、狙って早くできれば集弾率が鬼ですよね。 直近対戦の話をすれば、スーパーヤサ...
名前出して頂いてありがたいですが、私もスーパーヤサイ人さん、ハムさん、ドロシーさんにまったく勝てませんよ。