もしかしてわし、ラグい?

を今日はよく感じるんすけど戦ってる側として大丈夫すか、瞬間移動とか
てかこの名前だっさいな
金玉の悪魔
てかこの名前だっさいな
金玉いいじゃねーかよwwそれでいこーぜww
ラグいのかちゃんと判断できないけど、対戦中に人数が減ることが多いからそーかもね。
あなたのレベ15アストラもカクついたり、瞬間移動してるから、ネットワークが弱いのは間違いないんじゃないかな?
いつものping低いハムさんと比べたらクッソラグかったです
このゲームラグい人多すぎてあんま気にならなかったですが
スーパーカップ삼일네bt
いつものping低いハムさんと比べたらクッソラグかったです このゲームラグい人多すぎてあんま気にならなかったですが
んぁー、ですよねー。
閃電
金玉いいじゃねーかよwwそれでいこーぜww
馴れ馴れしいねんはげ
リリィパスカル
ラグいのかちゃんと判断できないけど、対戦中に人数が減ることが多いからそーかもね。 あなたのレベ15アストラもカクついたり、瞬間移動してるから、ネットワークが弱いのは間違いないんじゃないかな?
昨日ゲームで名前見ることなかったんすけどそれいつの話?
普段はぼくも基本ラグとは無縁の生活してるんで少なくともココ数ヶ月は回線大丈夫だったと思うんすけど
金玉の悪魔
昨日ゲームで名前見ることなかったんすけどそれいつの話? 普段はぼくも基本ラグとは無縁の生活してるんで少なくともココ数ヶ月は回線大丈夫だったと思うんすけど
前回レスした直前くらいに当たってますよ。
金玉の悪魔さんが途中参加で、レベ15アストラでカクついてて、参加メンバーが大幅に落ちて…ってカンジ。
ちなみにコチラが逆転負けしたはずです。
ステージは池ポチャがあるところ。