ある意味このゲームのチームモードバランス調整パーフェクトよね

運さえ良ければ個々の強さ関係なしに勝てるから低レベルのビギナーさんが猛者を相手取っても簡単に下克上カマせちゃうよね

まーカマされた側はたまったもんじゃないって感じなんすけど、

それでも変に調整されたらガチで強さが法律みたいなゲームになって新規参入なんてできたもんじゃないうんこゲーになるような気もするし

結局今が1番みたいに思えてきた
低レベルの悪く言えば雑魚が突っ込んで死んで相手にポイント稼がれるのも大いに結構

自分のチームのbotアホなのに敵のbotは長く続けてる常連さんでも出せないような火力出してんのも大いに結構

そーゆーゲームだわこりゃ

勝とうと思えば勝てる立ち回りはあるし(グリッチじゃねーよ)

ぼくちん心が広くなりましたわ。
他ゲーのランクシステム的なのができる人口じゃないから意外と今のクソマッチングシステムが最適なんじゃねっていうのは他のfps触ってみて思いましたねー☆ミ
僕はこのゲーム味方botが弱すぎると思います
大戦犯はbotなのにトロフィーごっそり削られるのはほんと無理
ぜらむー게임ch
僕はこのゲーム味方botが弱すぎると思います 大戦犯はbotなのにトロフィーごっそり削られるのはほんと無理
もーちょっと好き放題できるくらいの火力持てば気付くこともありましょーな。
botのレベル差があるということは相手に自分よりキャラレベルの低い人がいるということなので人同士の対面で負けなければ勝てるはず。キャラレベルが低くてエイムが化け物の場合は一発の火力は低いはずなんで立ち回りでどうにでもなる。最初から負け部屋の場合はキルを取れるだけ取る立ち回りをすればマイナスは減らせる。
えーくん
botのレベル差があるということは相手に自分よりキャラレベルの低い人がいるということなので人同士の対面で負けなければ勝てるはず。キャラレベルが低くてエイムが化け物の場合は一発の火力は低いはずなんで立ち...
そもそもbotが邪魔でプレイヤー同士のタイマンになかなか持ち込めない悲劇。bot刈ってたらプレイヤーの不意打ち。プレイヤーかろうとするとボット乱入はさみ撃ち。結局仲間のbotが射撃してくれるかどうかで決まる。あと、雑魚プレイヤーと組まされたときが一番最悪。てか一番無理なのはダメージ追わせるだけ追わせてくるのにあと一撃でやれるっていうボットがいきなり仲間になって瀕死状態だから簡単に敵にポイントとられること。
スーパーヤサイ人ー配信ー
そもそもbotが邪魔でプレイヤー同士のタイマンになかなか持ち込めない悲劇。bot刈ってたらプレイヤーの不意打ち。プレイヤーかろうとするとボット乱入はさみ撃ち。結局仲間のbotが射撃してくれるかどうかで...
全弾ヘッショのチートbotもいるしねー