もーちょっと好き放題できるくらいの火力持てば気付くこともありましょーな。ぜらむー게임ch僕はこのゲーム味方botが弱すぎると思います 大戦犯はbotなのにトロフィーごっそり削られるのはほんと無理
そもそもbotが邪魔でプレイヤー同士のタイマンになかなか持ち込めない悲劇。bot刈ってたらプレイヤーの不意打ち。プレイヤーかろうとするとボット乱入はさみ撃ち。結局仲間のbotが射撃してくれるかどうかで決まる。あと、雑魚プレイヤーと組まされたときが一番最悪。てか一番無理なのはダメージ追わせるだけ追わせてくるのにあと一撃でやれるっていうボットがいきなり仲間になって瀕死状態だから簡単に敵にポイントとられること。えーくんbotのレベル差があるということは相手に自分よりキャラレベルの低い人がいるということなので人同士の対面で負けなければ勝てるはず。キャラレベルが低くてエイムが化け物の場合は一発の火力は低いはずなんで立ち...
全弾ヘッショのチートbotもいるしねースーパーヤサイ人ー配信ーそもそもbotが邪魔でプレイヤー同士のタイマンになかなか持ち込めない悲劇。bot刈ってたらプレイヤーの不意打ち。プレイヤーかろうとするとボット乱入はさみ撃ち。結局仲間のbotが射撃してくれるかどうかで...