DA違う!(ヤサイ人)

あの発言はbotに言ってたんだよ
あ、そうなん?wほんなら俺も言わせてもらうとこっちは低レベかかしbotしかこねーのにそっちは一応戦ってくれるbotと低レベやけどbotよりかは随分いいプレイヤー集まってんの不公平じゃね?wってやってても見てても思ったけどもう慣れたわw
ただ立ち回りがうまいんか知らんけど本当に毎回君を狙いに行くと必ずとりまきが邪魔してくるんよなwちなみに俺はエンジョイ勢なんでラスキルはとりまき無視して必ず君を狙ってたw
スーパーヤサイ人ー配信ー
あ、そうなん?wほんなら俺も言わせてもらうとこっちは低レベかかしbotしかこねーのにそっちは一応戦ってくれるbotと低レベやけどbotよりかは随分いいプレイヤー集まってんの不公平じゃね?wってやってて...
ハァーーーーー…(クソデカため息)
アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ?
だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに
なんであんたの味方botワイの味方botの話をする?話聞いてない?
正規だったら普通に勘違いしてましたごめんなさいでいいやろ!
まぁでも言葉足らずだったワイも悪いんだけどね
川獺 Aka Otter
ハァーーーーー…(クソデカため息) アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ? だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに なんであんたの味方b...
wが煽りに見えたか。そんなつもりはないんやけどまああの流れやとそう見えるか。すまんな。君は自分の味方ボットのせいで負けたと愚痴を言ったろう?だからそれに対して俺は、俺の味方陣はもっと杜撰な編成やったんやでって言いたかっただけやねんけどな。あと方向音痴な特攻隊みたいなbotで負けるのはあるあるやで
ハァーーーーー…(クソデカため息) アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ? だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに なんであんたの味方b...
あと別に愚痴をかけられたとは思ってへんで。最初の発言自体はそう思ってたけど味方ボットに言ってるって言ってたから、あ、そうなんや勘違いしてたわって感じで。
俺って文面だとよくwや笑使うから勘違いさせてすまんな。別に煽りではないから
揃いも揃ってエセ関西弁使い倒してるの面白い
Jigsaw
揃いも揃ってエセ関西弁使い倒してるの面白い
それは思ってました。こういうの見てると痒くなってくるんですよねー
えーくん
それは思ってました。こういうの見てると痒くなってくるんですよねー
エセ関西弁使い倒してすみませんでしたこれからは標準語で発言します(便乗