ハァーーーーー…(クソデカため息)スーパーヤサイ人ー配信ーあ、そうなん?wほんなら俺も言わせてもらうとこっちは低レベかかしbotしかこねーのにそっちは一応戦ってくれるbotと低レベやけどbotよりかは随分いいプレイヤー集まってんの不公平じゃね?wってやってて...
wが煽りに見えたか。そんなつもりはないんやけどまああの流れやとそう見えるか。すまんな。君は自分の味方ボットのせいで負けたと愚痴を言ったろう?だからそれに対して俺は、俺の味方陣はもっと杜撰な編成やったんやでって言いたかっただけやねんけどな。あと方向音痴な特攻隊みたいなbotで負けるのはあるあるやで川獺 Aka Otterハァーーーーー…(クソデカため息) アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ? だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに なんであんたの味方b...
あと別に愚痴をかけられたとは思ってへんで。最初の発言自体はそう思ってたけど味方ボットに言ってるって言ってたから、あ、そうなんや勘違いしてたわって感じで。川獺 Aka Otterハァーーーーー…(クソデカため息) アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ? だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに なんであんたの味方b...
俺って文面だとよくwや笑使うから勘違いさせてすまんな。別に煽りではないから川獺 Aka Otterハァーーーーー…(クソデカため息) アンタはワイに愚痴をかけられたことが原因でアンタも愚痴をかけたんやろ? だからワイはあの発言は味方botに言ってるってアンタに伝えたのに なんであんたの味方b...
それは思ってました。こういうの見てると痒くなってくるんですよねーJigsaw揃いも揃ってエセ関西弁使い倒してるの面白い
エセ関西弁使い倒してすみませんでしたこれからは標準語で発言します(便乗えーくんそれは思ってました。こういうの見てると痒くなってくるんですよねー