何回かやってわかったけど

銃キャラじゃリカには勝てないね
実力じゃ絶対に覆せないキャラ相性があるわ

追加で書くけどこれリカの立ち回りがある程度わかるひとがリカを使っちゃってる場合ね
レベル10かそこらのよくわかんないリカは脳死でエイムグルグルしとけば何使っても何のマップでも勝てます
アストラで勝てるのは分かってるから使わなかったけどスリグラでもかなり楽にに倒せたな

やっぱ弓キャラですわ
上手いレナーには結構打ち負けますよ
えーくん
上手いレナーには結構打ち負けますよ
レナーか。
いやレナーだと以外に簡単キルできますよ。やっぱレナーが最強!レナー愛好者です。
リカは使う人によっては脅威だね
ほんとに上手い人(歴史の偉人)は消えたと思った瞬間なんか死んでたりする
でもはっきり言うとその偉人以外(もちろん私含め)全員リカを最大限いかせてないです
だからそれぐらい難しいリカはそんなに強いとは思わないですね
スーパーヤサイ人ー配信ー
いやレナーだと以外に簡単キルできますよ。やっぱレナーが最強!レナー愛好者です。
それはレナーが強いんじゃなてリカが立ち回り次第でどうにでもなるキャラだからです
スーパーカップ삼일네bt
それはレナーが強いんじゃなてリカが立ち回り次第でどうにでもなるキャラだからです
ioかチームかでも変わりますわな
ioみたいな回り込み放題のクソ広マップじゃまず無理ゲーですわ
Jigsaw
ioかチームかでも変わりますわな ioみたいな回り込み放題のクソ広マップじゃまず無理ゲーですわ
それはそうですね
ioは逃げて体勢立て直すことが出来るからそれが選択肢になりますけど、チームはほとんどの場合引いたら負けですから
Jigsaw
ioかチームかでも変わりますわな ioみたいな回り込み放題のクソ広マップじゃまず無理ゲーですわ
自分はあんまりioでリカは見ないですね