ケチつけるわけじゃないけどちょっと気になったことあって。25ジェムの価値を2〜3分かけて集めるなら広告5回見て(所要時間約2分半)25ジェム稼いだほうが神経削って本気でまわすより楽でいいんじゃないでしょうか?(楽しめないっていうデメリットはありますが、えーくんほどの人が本気で回して2〜3分かかるんだったら広告観たほうが確実で時間的にも同じぐらいだから)あとは貯まったジェムをゴールドに換算。えーくんランキング報酬以外だととioモードが効率いいですよ。 ioモードは30キル以上はゴールドに換算されないんで30キルしたら死ぬというのを繰り返すことがこのゲームにおける最高効率の金策だと思います。 ...
すみません。そういえば広告視聴って連続で見れなかったですねwスーパーヤサイ人ー配信ーケチつけるわけじゃないけどちょっと気になったことあって。25ジェムの価値を2〜3分かけて集めるなら広告5回見て(所要時間約2分半)25ジェム稼いだほうが神経削って本気でまわすより楽でいいんじゃないでし...
ちょっと訂正流石に2.5分は無理かも3〜4分ってとこだと思います。えーくんゴールドを稼ぎたいという趣旨の質問でしたのでioモードを回すことをおすすめしました。ジェムを集めたいという趣旨の質問でしたら広告を見るのが手っ取り早いと書いていたと思います。 そもそもジェムからゴー...