ioモードにもランキング機能を実施して欲しかった

合計ptで順位が決まるって感じで
でもそれ追加するならもう少し充実したモードにしないとなぁ。中盤から後半にかけてボットしか湧いてこんしただただ時間かかるだけのつまらないタイムが必ず始まるからなぁ
シーズンとかはありませんが一応ゲームセンターに最高スコア順で並んでるのありますよ。僕より上は全部チーターですけど。
えーくん
シーズンとかはありませんが一応ゲームセンターに最高スコア順で並んでるのありますよ。僕より上は全部チーターですけど。
正直ioって長い間いきながらえとけばその分自然とスコアが貯まってくるので誰でもやろうと思えば何万だろうとできるんですよね。例えば耐久の高いドッティーでTNT適当に投げといてステータスは耐久に極振り。安全にスコア稼ぎ重視ならサーバーも超過疎なとこにしといてプレイヤーの妨害を受けないようにと対策。それとあとはまじで上位取ろうとするのなら相当の精神力(メンタル)と暇を持て余してないと成し遂げられないですね。
あとランキング見たけどえーくんがどれなのかさっぱりわからなかったw
えーくん
Appleユーザー限定なのが微妙ですけどね
Googleのやつにも同じリーダーボードみたいなのあるんでしょか
スーパーヤサイ人ー配信ー
正直ioって長い間いきながらえとけばその分自然とスコアが貯まってくるのでまじで上位取ろうとするのなら相当の精神力(メンタル)と暇を持て余してないと成し遂げられないですよね。 あとランキング見たけどえ...

9位です
えーくん
9位です
アップルユーザーとAndroidユーザーで別れてるんですね。Androidユーザーは設定から王冠マーク押せば出てきますね(Google Playアプリ入れてないと多分無理)。チーターで上位が埋もれてますけど。
アップルユーザーとAndroidユーザーで別れてるんですね。Androidユーザーは設定から王冠マーク押せば出てきますね(Google Playアプリ入れてないと多分無理)。チーターで上位が埋もれてま...

Androidユーザーは恐らくここから正規ユーザーゾーンですね。

キルデスランキングはもはやホラーですね。少なくとも上位5000人ほどはチーターですw
正直ioって長い間いきながらえとけばその分自然とスコアが貯まってくるので誰でもやろうと思えば何万だろうとできるんですよね。例えば耐久の高いドッティーでTNT適当に投げといてステータスは耐久に極振り。安...
個人的には時間があるのであれば実力2割、運2割、精神力6割だと思いますね