ここで出すのは普通自分の名前じゃないの

なんだこの他力本願なの
それだけスーパーカップさんを尊敬しているのでは?
別に自分のことそこまで強いと思ってないだけなので。ここで自分の名前出すってことはある意味自分は強いですよって公表してるもんだろそれぐらい考えろ
スーパーヤサイ人ー配信ー
別に自分のことそこまで強いと思ってないだけなので。ここで自分の名前出すってことはある意味自分は強いですよって公表してるもんだろそれぐらい考えろ
それにぜらむーのいうとおりスーパーカップさんは誰もが認める強者なので尊敬してます
てか他力本願の何が悪いん?仮に俺が初心者だとしてもプレイヤーの99%は弱いとか舐め腐った発言してたら上位プレイヤー倒してから言えよって言いたくなるわ。99%弱いって言ってるってことはその1%に自分を入れてるって普通の人は思うわけだし。
てか他力本願の何が悪いん?仮に俺が初心者だとしてもプレイヤーの99%は弱いとか舐め腐った発言してたら上位プレイヤー倒してから言えよって言いたくなるわ。99%弱いって言ってるってことはその1%に自分を入...
てか最近自分キレ気味な気がするわ。なんかすまんかった。ただその名前は即刻変えてくれ。正直それが一番癪に障ったと思う。クソつまらんくせに卑猥なワード名前にしたがるやつ見ると腹が立つんよ
てか他力本願の何が悪いん?仮に俺が初心者だとしてもプレイヤーの99%は弱いとか舐め腐った発言してたら上位プレイヤー倒してから言えよって言いたくなるわ。99%弱いって言ってるってことはその1%に自分を入...
いま現役のひとでタイマンの勝率5割切ってるひといないですけど。
他人の名前を使ってそこまで強気に出れるの不思議だなぁって。

それくらい考えろって言ってますけどかなーりはじゅかちいこと言ってますよあなた
まんこ
他人の名前を使ってそこまで強気に出れるの不思議だなぁって。 それくらい考えろって言ってますけどかなーりはじゅかちいこと言ってますよあなた
恥ずかしいのはお前の名前だろw そりゃ強気で出れるわw負ける気しねーもんw

てかさ、お前ずっと自分のことは棚に上げて俺のことばっか言っちゃってるけど、まさか俺より弱いわけじゃないよねぇ???w

上位下位関係なく99%のプレイヤーは弱いって言ってるけど俺的にはただ強い人と当たってないだけな気がするけど。ただのイキリなのか本当に強いのかはやく知りたいねぇ
まんこ
他人の名前を使ってそこまで強気に出れるの不思議だなぁって。 それくらい考えろって言ってますけどかなーりはじゅかちいこと言ってますよあなた
とりあえず僕もお前の実力とかどんくらい強いのか見たい。タイマンでもしますか?
あとお前のその名前、ヤサイ人さんみたいに不快に思ってる人もいるんだわ。
面白がってやってんだろうけど早く変えろ。