お前アストラ使い始めた俺への後半のキル大半が漁夫の利やん。奇襲は仕方ないけども。タイマンって知ってる?言うてクソ雑魚の俺に何キルかされてたけどまんこ?
そりゃ第三者の割り込み入ったら誰が誰キルしようが捉え方よってはぜーんぶ漁夫でしょーよスーパーヤサイ人ー配信ーお前アストラ使い始めた俺への後半のキル大半が漁夫の利やん。奇襲は仕方ないけども。タイマンって知ってる?言うてクソ雑魚の俺に何キルかされてたけど
いまの3分くらいの間で何連敗しとるんですか。スーパーヤサイ人ー配信ーお前アストラ使い始めた俺への後半のキル大半が漁夫の利やん。奇襲は仕方ないけども。タイマンって知ってる?言うてクソ雑魚の俺に何キルかされてたけど
あのさよく考えろよ?13レベvs15レベでかつステータス揃ってんのと揃ってないの。さらに必ず奇襲ではじめに一発受ける。13レベが14レベ以上の弾受けると回避なしだと2発でお陀仏なんよ。これだけでも相当なハンデなんですけど。あとぬわってさ、アストラしか使えんよなまんこいまの3分くらいの間で何連敗しとるんですか。 あなたに取られたキルゼロなんだけどこれが結果じゃないのw
別にだからって配慮しろってわけじゃないんだけど、それでイキリ散らしてんのは見当違いだよなスーパーヤサイ人ー配信ーあのさよく考えろよ?13レベvs15レベでかつステータス揃ってんのと揃ってないの。さらに必ず奇襲ではじめに一発受ける。13レベが14レベ以上の弾受けると回避なしだと2発でお陀仏なんよ。これだけでも相当...
負けた言い訳ツラツラ書きまくるくらいならエイム練習でもしたらどうですかwスーパーヤサイ人ー配信ーあのさよく考えろよ?13レベvs15レベでかつステータス揃ってんのと揃ってないの。さらに必ず奇襲ではじめに一発受ける。13レベが14レベ以上の弾受けると回避なしだと2発でお陀仏なんよ。これだけでも相当...
あとその名前はさっさと変えろ気持ち悪い。多分運営に通報したらバンされるぞまんこいまの3分くらいの間で何連敗しとるんですか。 あなたに取られたキルゼロなんだけどこれが結果じゃないのw