正論って最近覚えた言葉ですか?スーパーヤサイ人ー配信ー言い訳ツラツラとか言ってるけど正論だからそれしか言えないの草 正直文面言い合いはおもんないから早くio来いよ。
何キルか取られてる人間が言うことじゃなくて草まんこ正論って最近覚えた言葉ですか? そもそもレベル差抜きに絶対越えられないプレイスキルの差があると思うんだけどソコ感じ取れない?w
全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかwスーパーヤサイ人ー配信ー何キルか取られてる人間が言うことじゃなくて草
1取られてて草。今超気分がいいから文面でいくら何言われようと別に響かないね。一生懸命文字打ってておもろまんこ全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかw 20分くらいioでわちゃわちゃして、キルの全体数が4でそのなかでちゃんとキルと言えるようなものは1なんだけど...
あと一つ言いたくなったんだけど、アストラ普段一ミリ足りとも使わない俺が普段からアストラしか使わないアストラ厨の君にキル取れたっての気持ち良すぎだろwまんこ全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかw 20分くらいioでわちゃわちゃして、キルの全体数が4でそのなかでちゃんとキルと言えるようなものは1なんだけど...
ちなみにぼくは22でした‼️‼️スーパーヤサイ人ー配信ー1取られてて草。今超気分がいいから文面でいくら何言われようと別に響かないね。一生懸命文字打ってておもろ
あとその名前だけは見てて癪だから、1時間後ぐらいに俺が名前確認するから、それまでに名前マナーあるのにしてなかったら運営に問い合わせとくね。最悪BANだからよーく考えましょうねスーパーヤサイ人ー配信ーあと一つ言いたくなったんだけど、アストラ普段一ミリ足りとも使わない俺が普段からアストラしか使わないアストラ厨の君にキル取れたっての気持ち良すぎだろw 時間経つに連れて少しずつエイム治ってきてるの実感...
振り上げた拳を納めるに納められなくなって、さらに振り下ろす先も無いから暴走するお子様の典型例、笑スーパーヤサイ人ー配信ーあとその名前だけは見てて癪だから、1時間後ぐらいに俺が名前確認するから、それまでに名前マナーあるのにしてなかったら運営に問い合わせとくね。最悪BANだからよーく考えましょうね