喧嘩売る→返り討ち→言い訳ツラツラ

見てる側としては超ニヤニヤできるからもっと言い訳書け
言い訳ツラツラとか言ってるけど正論だからそれしか言えないの草
正直文面言い合いはおもんないから早くio来いよ。
スーパーヤサイ人ー配信ー
言い訳ツラツラとか言ってるけど正論だからそれしか言えないの草 正直文面言い合いはおもんないから早くio来いよ。
正論って最近覚えた言葉ですか?

そもそもレベル差抜きに絶対越えられないプレイスキルの差があると思うんだけどソコ感じ取れない?w
まんこ
正論って最近覚えた言葉ですか? そもそもレベル差抜きに絶対越えられないプレイスキルの差があると思うんだけどソコ感じ取れない?w
何キルか取られてる人間が言うことじゃなくて草
何キルか取られてる人間が言うことじゃなくて草
全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかw

20分くらいioでわちゃわちゃして、キルの全体数が4でそのなかでちゃんとキルと言えるようなものは1なんだけど観たい?
まんこ
全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかw 20分くらいioでわちゃわちゃして、キルの全体数が4でそのなかでちゃんとキルと言えるようなものは1なんだけど...
1取られてて草。今超気分がいいから文面でいくら何言われようと別に響かないね。一生懸命文字打ってておもろ
まんこ
全部画面録画してるからやさいじんくんがぼくをキルした瞬間の動画アップロードしようかw 20分くらいioでわちゃわちゃして、キルの全体数が4でそのなかでちゃんとキルと言えるようなものは1なんだけど...
あと一つ言いたくなったんだけど、アストラ普段一ミリ足りとも使わない俺が普段からアストラしか使わないアストラ厨の君にキル取れたっての気持ち良すぎだろw
時間経つに連れて少しずつエイム治ってきてるの実感できて嬉しい❤
1取られてて草。今超気分がいいから文面でいくら何言われようと別に響かないね。一生懸命文字打ってておもろ
ちなみにぼくは22でした‼️‼️

ぼくまじでクソ強いから22-1でもその粘りに粘って搾り取ったような1があまりに嬉しいんだろうねわかるよ

だから気分がいいんだよねわかるなぁ
あと一つ言いたくなったんだけど、アストラ普段一ミリ足りとも使わない俺が普段からアストラしか使わないアストラ厨の君にキル取れたっての気持ち良すぎだろw 時間経つに連れて少しずつエイム治ってきてるの実感...
あとその名前だけは見てて癪だから、1時間後ぐらいに俺が名前確認するから、それまでに名前マナーあるのにしてなかったら運営に問い合わせとくね。最悪BANだからよーく考えましょうね
あとその名前だけは見てて癪だから、1時間後ぐらいに俺が名前確認するから、それまでに名前マナーあるのにしてなかったら運営に問い合わせとくね。最悪BANだからよーく考えましょうね
振り上げた拳を納めるに納められなくなって、さらに振り下ろす先も無いから暴走するお子様の典型例、笑

口でもゲームでも勝てないのかなしいねえ。