まず入力できる時点でお察しなんだけど

ここの運営が下ネタを気にしてて、下ネタbanが実際にあるのかも気になるから今すぐにでも通報してみてほしいんだけど
昔ポコチンザウルスって名前だった人知ってるかなー?あれ最近見かけないでしょ?w
いいよ!お望み通り通報してあげる❤
仮にbanされても覆されることのない勝ち逃げぶっかませるからそれはそれでキレイな終わりだよねw
まんこまんこまんこ
仮にbanされても覆されることのない勝ち逃げぶっかませるからそれはそれでキレイな終わりだよねw
そうだね❤僕もスッキリ✨
スーパーヤサイ人ー配信ー
昔ポコチンザウルスって名前だった人知ってるかなー?あれ最近見かけないでしょ?w いいよ!お望み通り通報してあげる❤
ぽこちんザウルスは知ってるけどふつーに消滅しただけじゃないのw
それ言ったらオレンジジュースさんもwisesandさんもお寿司も、それに限らず昔のランカー全員いまいないけどbanされたって確証どこw
まんこまんこまんこ
ぽこちんザウルスは知ってるけどふつーに消滅しただけじゃないのw それ言ったらオレンジジュースさんもwisesandさんもお寿司も、それに限らず昔のランカー全員いまいないけどbanされたって確証どこw
まあ、説明するのダルいし身をもって知ればいいと思うよ。ちなみにポコチンザウルスの件は俺が追放してジェム貰った❤
あと補足で言うと、下ネタネーム打てるならBANされないってのもおかしいよねwならなんでチーターはバンされるんだろうwチートは入れれるのにねぇw
あと補足で言うと、下ネタネーム打てるならBANされないってのもおかしいよねwならなんでチーターはバンされるんだろうwチートは入れれるのにねぇw
そもそもゲーム内かゲーム外かでまったく話のベクトルが変わるでしょw

チートは外部ツールを無理矢理ゲームにネジ込んで不正を行うもの
名前はこのゲームに関しては規制ゼロで規約にも書いてない

前者はゲーム外も含んで完結してる
後者はゲーム内のみで完結してる(さらに規制無し)

この大きな違いも分からないのWWWWWW

ぽこちんザウルスはホントだったら気の毒にだわw
まんこまんこまんこ
そもそもゲーム内かゲーム外かでまったく話のベクトルが変わるでしょw チートは外部ツールを無理矢理ゲームにネジ込んで不正を行うもの 名前はこのゲームに関しては規制ゼロで規約にも書いてない ...
まあまあ、俺からしたらそんなことはどーだっていいのよ。
そんなことよりもっと残りの時間を楽しみなよw前例はしーっかりあるからね❤
まあまあ、俺からしたらそんなことはどーだっていいのよ。 そんなことよりもっと残りの時間を楽しみなよw前例はしーっかりあるからね❤
なんか日本に無いクスリやってそうだけどコレで明日とかアカウント残ってたらまじでおもしろすぎてガチでこのゲームから抜けられなくなりそうだわ

喧嘩売られて返り討ちにして、その後言い訳タラタラされて言い負かして、そしたらヒスってアカウントbanするぞ的な謎の脅しかけられて、んで朝起きたらアカウント残っててWWWWWW

がち絵本描けそうな壮大なエピソードが繰り広げられてるんだけどやばくね