月曜までとかだるw

ゲームのカスタマーに休日とかあんの
多分あるんですねーこれが
土日にban対応してくれたことこれまでにないんですよ
スーパーホワイト
えーくん
多分あるんですねーこれが 土日にban対応してくれたことこれまでにないんですよ スーパーホワイト
ぼくの遊び方だとbanされてもアストラだけちゃちゃっと育てちゃえばすぐ復活できるんで結果出るなら早い方がいいんすよね
まままんこまんまん
ぼくの遊び方だとbanされてもアストラだけちゃちゃっと育てちゃえばすぐ復活できるんで結果出るなら早い方がいいんすよね
それ書くか悩んでました。ゴールドキャラだからすぐに復活できちゃうんですよねー
えーくん
それ書くか悩んでました。ゴールドキャラだからすぐに復活できちゃうんですよねー
14のアンドレイが消えるのだけ少し痛いけどダメージらしいダメージはそのくらいで済んでるからまぁギリ許容ですわ
まままんこまんまん
14のアンドレイが消えるのだけ少し痛いけどダメージらしいダメージはそのくらいで済んでるからまぁギリ許容ですわ
許容とか言ってるけどbanされるってことはそれ相応の悪事を働かしてるってことなんであなたは許される側です。反省してください。あと俺はあなたが復活しようと関係ない。名前を変えさえすれば満足だったので☺変なプライド持って名前変えないからこんな目に遭うんですよ。あと復活してもまだ懲りない名前使ってたらもう一度おさらばなので肝に銘じておいてくださいね
スーパーヤサイ人ー配信ー
許容とか言ってるけどbanされるってことはそれ相応の悪事を働かしてるってことなんであなたは許される側です。反省してください。あと俺はあなたが復活しようと関係ない。名前を変えさえすれば満足だったので☺変...
なんか勝ち誇ってるけどコレで消えてなかったら今までのオモロい過程に超絶やばい空回りが追加されて黒歴史まっしぐらだし、結局煽り厨も元のアカウントで暴れ続けるっていう完全敗北なるんだけどソコ考えてるのw

仮に消えても復活秒速だから似たようなもんなんだけどきみは今なにを目的に動いているんだい
まままんこまんまん
なんか勝ち誇ってるけどコレで消えてなかったら今までのオモロい過程に超絶やばい空回りが追加されて黒歴史まっしぐらだし、結局煽り厨も元のアカウントで暴れ続けるっていう完全敗北なるんだけどソコ考えてるのw ...
人の話(?)ちゃんと聞こう(?)ね!オレの目的はその下ネタネームを変えてもらうことだけ!なんか他のことにも対抗心あるみたいだけど正直他はどうでもいいね❤あと黒歴史まっしぐらって言ってるけど全然そうは思わないけどねw結果的にその目障りな名前変えてもらえるんだから!むしろ君の名前と発言全てが黒歴史だと思うけどそこんとこどーなん?w俺が君の発言に反応してあげれるのが遅れると一人寂しく最後まであらがって、俺の返信くるまで強気な発言し続けてるの一周回ってカワ(・∀・)イイ!!
こんな恥ずかしいBANのされ方傑作やんw俺はちゃーんと通報する前に忠告までしてあげたんだからww
スーパーヤサイ人ー配信ー
人の話(?)ちゃんと聞こう(?)ね!オレの目的はその下ネタネームを変えてもらうことだけ!なんか他のことにも対抗心あるみたいだけど正直他はどうでもいいね❤あと黒歴史まっしぐらって言ってるけど全然そうは思...

最後まであらがってる姿かわいいよ