まずまず自分が障害だってことに気づけてないのかわいそうwまままんこまんまんひとり香ばしいのがいたんでソイツ釣り上げようとしたら数匹別のがかかって、そのうち1匹が韋駄天に並ぶ障害持ちで燃えました爆笑
なんだ?まだいたんかチンカスちゃん♥️障害持ちの韋駄天だって??スーパーヤサイ人ー配信ーまずまず自分が障害だってことに気づけてないのかわいそうw
障害持ちの君が言っても全然響かないんだよねーwなんならまーた強気に意地張っちゃっててかわいい❤俺は本当に平然で君に何と言われようがまーたなんかかわいいこと言ってるな〜って思ってるだけだからもっと頑張りなよwその愚行もっと晒して❤応援してるよ❤スルメイカなんだ?まだいたんかチンカスちゃん♥️障害持ちの韋駄天だって?? お前自身が障害持ちだらけで、健常者との区別も付かんのか? 人の事蔑むのもいいけど、テメーは頭の中がグツグツ茹で上がってんだからまと...
おまえはお呼びじゃないから純粋に入ってくるなスルメイカなんだ?まだいたんかチンカスちゃん♥️障害持ちの韋駄天だって?? お前自身が障害持ちだらけで、健常者との区別も付かんのか? 人の事蔑むのもいいけど、テメーは頭の中がグツグツ茹で上がってんだからまと...