お前かわよw

「他人を攻撃して平然を装ってる」「ストーカー野郎」ってww
自己紹介ですか?ありがとう!でもとっくの昔から知ってるんですよね!w(苦笑)
攻撃対象の相手決めれば執念深く付きまとってたよねーww君発言すればするほど恥さらしてるの気づいてるのかなー?ww

ま、俺は良い暇つぶしのおもちゃ見つけた気分だから構わないけどねw所詮暇つぶしに過ぎないから俺の都合の良い時に返信させてもらうよ。だから返信たまーに遅くなると思うけどその時はかまってあげられなくてごめんね

今までずっと攻撃側だったもんね。やられてる側に回ったときの反応かわいい❤
それ多分公さんじゃないですよ
というか多分韋駄天さんですよ
えーくん
それ多分公さんじゃないですよ というか多分韋駄天さんですよ
それってどれですか?ハムちんの言ってる人(精神科勧めてる人)のことなら間違いなく俺のこと言ってますよw
スーパーヤサイ人ー配信ー
それってどれですか?ハムちんの言ってる人(精神科勧めてる人)のことなら間違いなく俺のこと言ってますよw
文の書き方のクセ明らか違うのに区別つかないの脳ミソの質の悪さを物語ってて好きよ
スーパーヤサイ人ー配信ー
文脈的にスクショの人を公さんだと思って煽ってるんだと思ってたんですけど違うんですか?
そのスクショの人は公さんではなく、おそらく韋駄天さんだと思われるという趣旨の発言です☆ミ
えーくん
文脈的にスクショの人を公さんだと思って煽ってるんだと思ってたんですけど違うんですか? そのスクショの人は公さんではなく、おそらく韋駄天さんだと思われるという趣旨の発言です☆ミ
これ別人なんかw全然気づかなかったですwやっぱりBANが怖くて名前変えたのかと思ってたんだけどよくよく考えればハムちんそんな見苦しいことしないですねw