それってどれですか?ハムちんの言ってる人(精神科勧めてる人)のことなら間違いなく俺のこと言ってますよwえーくんそれ多分公さんじゃないですよ というか多分韋駄天さんですよ
文の書き方のクセ明らか違うのに区別つかないの脳ミソの質の悪さを物語ってて好きよスーパーヤサイ人ー配信ーそれってどれですか?ハムちんの言ってる人(精神科勧めてる人)のことなら間違いなく俺のこと言ってますよw
文脈的にスクショの人を公さんだと思って煽ってるんだと思ってたんですけど違うんですか?スーパーヤサイ人ー配信ーそれってどれですか?ハムちんの言ってる人(精神科勧めてる人)のことなら間違いなく俺のこと言ってますよw
これ別人なんかw全然気づかなかったですwやっぱりBANが怖くて名前変えたのかと思ってたんだけどよくよく考えればハムちんそんな見苦しいことしないですねwえーくん文脈的にスクショの人を公さんだと思って煽ってるんだと思ってたんですけど違うんですか? そのスクショの人は公さんではなく、おそらく韋駄天さんだと思われるという趣旨の発言です☆ミ