レベル差がハンデなら

なんでlv14のえーくんアストラがぼくをボコれるんですかw

よくよく考えたら一番分かりやすい答えがここにあるわ
13レベ対15レベなら仮に全弾クリティカルでも確定数変わらないんで(3発)レベル差はあんまり関係ないですかねー
ちなみに11レベ対15レベなら全弾クリティカルで2発で持っていけるみたいですね
ステータスの方もダメージアップって所詮5%なんで1個積んでも全弾クリティカルで2発で倒せなくて、2個積んで運が良ければ2発で倒せるぐらいで、体力アップは15レベの方が4個積んでも全弾クリティカルじゃないときだけ3発で倒せないぐらいなんで5個以上積まないと意味ないかなって感じなんであんまり関係ないかもです
えーくん
13レベ対15レベなら仮に全弾クリティカルでも確定数変わらないんで(3発)レベル差はあんまり関係ないですかねー ちなみに11レベ対15レベなら全弾クリティカルで2発で持っていけるみたいですね ス...
ちょっと追加
レートは結構違ってくるかもね。立ち回りの幅がかなり広がると思う。ステータスで明確に変わりそうなのはレートぐらいかな☆ミ
えーくん
ちょっと追加 レートは結構違ってくるかもね。立ち回りの幅がかなり広がると思う。ステータスで明確に変わりそうなのはレートぐらいかな☆ミ
まぁアストラミラーでレート100%出すのなんてほぼ不可能なんでそう考えたらやっぱ差は無いに等しいんじゃないすかね
まままんこまんまん
まぁアストラミラーでレート100%出すのなんてほぼ不可能なんでそう考えたらやっぱ差は無いに等しいんじゃないすかね
僕みたいに遮蔽使う立ち回りなら特にそうかもですね☆ミ
えーくん
僕みたいに遮蔽使う立ち回りなら特にそうかもですね☆ミ
あとは被弾後でも転がってる間はダメージ判定そのものが消えるんで実際は確定数以上の矢を撃たないと倒れないのと、ioだったらHPアップ系のを被弾後に盛るとその分全快するんでそーゆーのを含めたらキャラ性能を抜いた個人の差がかなり結果に出てきますね

話は変わっちゃってるけどやっぱアストラミラーが1番個人差出ると思いますわ
まままんこまんまん
あとは被弾後でも転がってる間はダメージ判定そのものが消えるんで実際は確定数以上の矢を撃たないと倒れないのと、ioだったらHPアップ系のを被弾後に盛るとその分全快するんでそーゆーのを含めたらキャラ性能を...
確かにioアストラミラーはもろに経験値とスキルの差が出る気がしますね
まままんこまんまん
あとは被弾後でも転がってる間はダメージ判定そのものが消えるんで実際は確定数以上の矢を撃たないと倒れないのと、ioだったらHPアップ系のを被弾後に盛るとその分全快するんでそーゆーのを含めたらキャラ性能を...
それそれ。えーくんは障害物を上手く使うし装填時の無敵がよく被ってダメージ回避めっちゃされたから正直ハムちんよりえーくんのほうが手こずった