補足すると警察に事案を持ち込むのは基本被害者側すwまままんこまんまんだから犯罪か否かの線引きをがきんちょ1匹のデキ悪い脳ミソで完結してるのがまずおかしいんだけどw ぼくらふたりでガヤガヤしてても永遠平行線なのは見え見えでしょ?w だから専門のひとに「こんなこと...
俺の別のポストの返信みろ。そもそもお前勘違いしてるわ。俺警察に被害届け出すためにこの議論してるんじゃなくて、お前がなかなか自分の非を認めないからしてるんよ。なんならこれ俺からしたら暇つぶしやけどなまままんこまんまん補足すると警察に事案を持ち込むのは基本被害者側すw なんか被害妄想爆発させてるからぴったりな役どころじゃないかい
大正解卍卍えーくんその問い詰め方だといくらやっても無理ですよ そもそも公さんはなんでもいいから煽ることがこのゲームを続けてる理由の大部分を占めてるような人だと思うんです。 それで、煽ったことやそれに付随することが...
いや誰が見てもわかりやすいように法律持ってきたんよ。お前が黒だってwwもう一回引用しようか?wまままんこまんまんだから犯罪か否かの線引きをがきんちょ1匹のデキ悪い脳ミソで完結してるのがまずおかしいんだけどw ぼくらふたりでガヤガヤしてても永遠平行線なのは見え見えでしょ?w だから専門のひとに「こんなこと...
暇つぶしのわりに返信超早いしかなりピキピキしてそうな文章書いてるね👀スーパーヤサイ人ー配信ー俺の別のポストの返信みろ。そもそもお前勘違いしてるわ。俺警察に被害届け出すためにこの議論してるんじゃなくて、お前がなかなか自分の非を認めないからしてるんよ。なんならこれ俺からしたら暇つぶしやけどな
煽ることがハムちんのがこのゲームをやる大義ならいいんじゃないですか?えーくんその問い詰め方だといくらやっても無理ですよ そもそも公さんはなんでもいいから煽ることがこのゲームを続けてる理由の大部分を占めてるような人だと思うんです。 それで、煽ったことやそれに付随することが...
どっちにしろ実生活で全く同じ立ち回りしても超絶寒い奴認定されてお友達ゼロにはなるだろうけど捕まることは無いと思うんだけどwスーパーヤサイ人ー配信ーいや誰が見てもわかりやすいように法律持ってきたんよ。お前が黒だってwwもう一回引用しようか?w インターネット利用 7か条 インターネット社会でも、実生活と同じルールとマナーを守る。 お前これ守...