質問

レナーとウェスカーのヘッドショットはどっちのほうが強いですか?
質問の意図がよく分かりませんがヘッドショット1発の威力の話であれば同じレベルで全弾当たるのであればウェスカーです。
そもそもウェスカーはショットガンで一度に複数(5発)の弾が出ます。そしてレナーにはファイターというHPが少ない時に攻撃力が上がるパッシブスキルが存在します。両者が同じレベルでレナーのHPがMaxであればウェスカーの弾が5発中2発頭に当たればウェスカーの方が火力が出ます。そしてレナーのHPが0に近い状態でも5発中5発当てればウェスカーの方が火力が出ます。
しかしこれは1発の威力に限った話であり、レナーはウェスカーよりも圧倒的にレートと射程があります。つまるところウェスカーは頭にほぼ全弾当てられるぐらい近距離なら火力が出しやすく、レナーはどの距離からでもある程度火力が出せるということです。
えーくん
質問の意図がよく分かりませんがヘッドショット1発の威力の話であれば同じレベルで全弾当たるのであればウェスカーです。 そもそもウェスカーはショットガンで一度に複数(5発)の弾が出ます。そしてレナーには...
詳しい説明ありがとうございます!m(_ _)m
至近距離で当てるなら断然ウェスカーの方が強いと思います。 ただ敵に近づくとやられるリスクも上がると(?)思うので安定して倒したいならレナーの方がいいかと。
ぜらむー게임ch
至近距離で当てるなら断然ウェスカーの方が強いと思います。 ただ敵に近づくとやられるリスクも上がると(?)思うので安定して倒したいならレナーの方がいいかと。
ありがとうm(_ _)m
えーくん
質問の意図がよく分かりませんがヘッドショット1発の威力の話であれば同じレベルで全弾当たるのであればウェスカーです。 そもそもウェスカーはショットガンで一度に複数(5発)の弾が出ます。そしてレナーには...
レナー厨の俺が補足すると、レナーはウェスカーより断然連射力があるので、ファイターで攻撃力が飛躍的に上がっていれば十分ウェスカーに勝ります(ダメージ/秒)