ざっくりで説明すると、『裁判起こさないのなぜか、日和ってるだけなんじゃないのか』については、俺が『弁護士とか雇って第三者を呼んでくるなんてことはしなくても、実際に違反してる条文をキャッチコピーしてるんだから証明できてる。よってそんなめんどくさいことはしない』っていう趣旨のことを話したね。あと『金と夏休みという貴重な時間をそんなことにさいてるほうがアホ』って趣旨の話もしたね。あと正直俺は下ネタネーム変えてもらうことだけが目的だったわけで他のことに対してのあれは暇つぶしに楽しんでただけだから尚更裁判とか警察に通報とかする気ないね。今も名前は変わってるし今の俺からしたらもうどうだっていいね。ただ第三者のパラワンが煽り文句つけてきた(日和ってるだのどうとか)から返信しました。昔俺が天下無双ichiって厨二病めいた名前でやってたときに俺の偽がいたっていうのも事実で、めんどくさいから探さないけどそーゆー話題のポストも昔作った記憶があるよ。スーパーヤサイ人ー配信ーそれについてはもう既に話してるからちゃんと読もうね。あと天下無双が顔真っ赤いってるけどハムちんが送った写真は俺じゃない偽物やね。(マジ)
俺から話す気はないよw聞かれたから答えただけぜらむー게임chもうこの話封印しません?